это можно. кстати, в нашем университете в свое время занимались разработкой модулярных процессоров, но к сожалению, дело заглохло за неимением финансирования. напиши, понятно ли то, что я тут размазал по чистой скатерти.
slow +Мой голос. В конце концов, математика и программирование имеют больше общего чем программирование и электроника, а WASM.ELECTRONICS есть, хоть он и невостребован. На мой вкус, это вообще одно и то же
slow Нейтральный элемент, в общем случае, не нужен для определения полугруппы. Операция полугруппы должна: а) быть замкнута б) быть ассоциативна В литературе простейшой структурой иногда называют группоид. На его операцию никакие другие условия кроме замкнутости не накладываются З.Ы.Я тоже хочу WASM.MATH!
В литературе простейшой структурой иногда называют группоид. На его операцию никакие другие условия кроме замкнутости не накладываются это верно, но группоид - это крайне абстрактная, а потому не очень интересная структура. поскольку свойств мало, то сделать можно очень мало. Нейтральный элемент, в общем случае, не нужен для определения полугруппы. в принципе верно. торопился, ошибся. сорри. З.Ы.Я тоже хочу WASM.MATH! голосуйте в ветке http://wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=8&topic=9658