Great Crt то как раз есть и сидит в тех самых msvcrtXX.dll, ещё есть всякие там msvcrXX.dll, msvciXX.dll, непонятно чем отличающиеся.
я наю, где оно сидит я не наю, входят ли эти DLL в стандартную поставку винды. Если входят, то странно, почему у некоторых прога не работает. кстати в VC60 либ вроде меньше было... только msvcrt.dll и все. Кстати, че вы паритесь. Часть CRT заменяется функциями из KERNEL32.DLL (типа lstrcmpi и прочими). Часть - экспортируемыми функциями NTDLL.DLL. Вроде бы если все вместе юзать, будет ништяк. Нафиг вам эта msvcrt
в моей XP msvc80.dll нет вернее не было ... пока не запустил свою програмку скомпиленую в дебаг версию с CRT, тогда и увидел это сообщение "Не удается выполнить программу" ... причиной оказалось отсутствие либы ... только почему ошибка явно об этом не скажет ... извращение
Здравствуйте. Я новичек и в VS, и в C++. Появилась необходимость написать консольное приложение на VS2005 по платформу Win32 (без .Net). Создаю новый проект: Visual C++ ->Win32 Console Application -> Empty project. Создаю новый модуль и впечатываю, например, это: #include <iostream> int main() { std::cout << "Hello, World"; } VS создает ехе, но он не запускается без .Net. Пишет: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему. Что делать? Читал где-то, что можно сделать так: зайти в свойства проекта, general -> Use of MFC изменить на Static. Теперь программа запускается без .Net, но ехе файл весит 600кб. Т.е. это не совсем хорошее решение. Таскать за программой "Hello World" какие-то ненужные библиотеки тоже не лучшее решение.
d10 use bat: cl /MD /nologo %1.c && mt -manifest %1.exe.manifest -outputresource:%1.exe;1 && del *.obj *.manifest