Я таким способом выграл городскую олимпиаду по программированию, ни разу не написав ни один проэкт в компе. Тоже, кстати, рекомендует Уэзерелл-а. Это старая школа, к их опыту стоит прислушатся(Вместе с пощелкиванием перфоратора слышно веянее такой рамантики Моя мама вообще на каждый проэкт сначала писала тех. задание и алгоритм реализации словами на бумаге("Надо зделать вот это ... Есть несколько путей решения" и поэхало... а после приступала к реализации. Тоже кстати там же советуются. Программер за несколько километров от компа, а проэкт делается
А это вообще классика жанра, такое сразу рабочее настороение... А если еще музню включить подходящую(у каждого своя), а за окном ночь... Так трудно не стать трудоголиком! И что секс после этого!
а секса и нету )) ну у меня это в связи с больным романтизмом. ..как и окон) знаешь, группа "Жить" такая существовала короткий период(христианский хардкор) там текст был мой любимый: "..нет в комнате окна - темнота, глаза привыкли - что то видят, может просто хотят, себе внушают.." только под потолком туусклая лампочка меняющая цвет ¦)) такая psycho обстановка, что мозг выносит без ничего) а если ещо сыграть на синтезаторе что нибуть с резким переходом EP Pad -> Saw Lead, с ритмом бочки в 30 ударов в минуту.. такоое в голову приходит! .))
Надо будет послушать. Расширю свои вкусы Ну еще бы, частота сердебиения... Как кофеина выпить. При повышение давления так мозги работают... Ты часом не ночная питица? Ибо я сейча в штатах у меня тольк 8 часов вечера - обычно в такое время никто не отвечает.
ага, я обычно в 6 утра ложусь или позже) ночью работается лучше, да и темноту люблю больше. ..а есчо я читал совсем недавно что более привычный ритм сердца - 50 ударов.. вобще дум люблю, потому пытался на этом ритме что то думное сочинить, а получилось псайко. но даже к лучшему - Pink Floyd я больше люблю чем весь дум вместе взятый .)
Всех благодарю за очень интересные и полезные советы, начал потихоньку затариваться литературой (в бумаге, ибо с компа всё что начинаю читать - плохо усваивается в голове почему-то). Ещё раз спасибо, буду действовать по вашим методикам! =)
да это что я прогнал, как раз резонансная частота сердца пол герца... хотя так или иначе подстройка под ритм происходит. А 50 ударов - это как у кого, у баскетболистов и йогов ритм как раз такой, если не ниже, а у не тренерованных 70-80 будет нормальный. А Pink Floyd - так его наночь слушать стремно - точно утром спомню, что надо спать 2 shabaka Как сказал Хайнлайн: "Удача - результат подготовленности" - Удачи.