Простая истина, наставление для программеров

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем leandroll333, 7 сен 2011.

1. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    Psionic
    Дело не в посмотреть, а в стоимости такого проекта.

2. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Опенсорс/фриваре :)

3. Booster

Booster New Member

Публикаций:
    0
    А что Опенсорс/фриваре уже ничего не стоят? Оно может не стоить для конечного юзера, но кто-то всё равно заплатил, пускай и тот кто разработал. И вообще продакшн цена хоть и зависит от цены создания, но это разные вещи.

4. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    r90
    нет, это я к тому, что в жару люди будут основном дома сидеть и щелкать кондиционером( или в другом помещении), а в холод отопление должно всегда работать, чтобы трубы не лопнули например. А программисты будут в освободившеся от кодинга время разрабатывать новый язык программирования)) Ну или игру какуя запустят, которая загрузит комп на полную катушку.

5. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    действительно просто развести на wasm.heap флуд на 10 страниц

6. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    Booster
    http://ttolk.ru/?p=1991

7. _Juicy

_Juicy Active Member

Публикаций:
    0
    Хорошо мужик живет!
    А рожу такую заранее надо иметь, или она автоматически становится?

8. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    Так а кому по существу-то нужен его труд?
    У меня знакомый бомжует во франции, 43 года ему.
    Мне дедушка рассказывал что люди скоро будут работать по 1-2 часа в день,
    а в остальное время будут самообучаться, самообовляться. ))
    Вот оно это время и пришло как технологии подтянулись.
    В харькове к примеру фабриак бритвенная была, теперь нет
    все филипс везде. Так пусть если филипс может то и "пашет"
    а мы самообучаемся, и самообновляемся )))
    У меня еще один знакомый есть - наркоман и туберкулезник, так ему
    50$ пенсии платят. Ему хватает на овощи. Так и живет с кем-то кому
    пенсию платят по шизофрении.
    Не работал ни дня!
    Удобно сегодня быть нариком, шизофреником, вич-инфицированным,
    ... и т.п.
    Вот они пионеры ново эпохи! Нью дженереишен ЕКЛМН ))
    А ты вкалывай - "испытывай стресс"

9. oleg545

oleg545 New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    я читал, что в аграрных обществах люди работали по 2-3 часа в день. уже в зо-х годах был кризис перепроизводства. Постепено люди выгонялись на ненужную работу в офисах, магазинах и в итоге сейчас 70-80% занято в сфере услуг. сейчас тотже самый кризис перепроизводства. Собственно социалка и была введена, потому что занять людей было нечем. Думаешь, богатые просто так откажутся от своего статуса?

10. Psionic

Psionic Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    Ну давай станем все на путь одноногой негритянки-лесбиянки, больной СПИДом ))))

11. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    oleg545
    Вот-вот она уж ощущается - победа социализма.
    imho - в этом и есть основная причина желания уменьшить численность населения.
    Необходим переход к новой парадигме.
    Но чтоб народец не почувствовал вариантов - желание их подморить )))
    Дык, многие, судя по всему, ощущают уже благодать все отчетливей.
    Морить нужно эффективнее ))) а то если много времени и здоровья у людей праздных,
    то чего натворят поди.
    А станет их 2-3 миллиарда, вот тогда и станут работая по 1-2 часа в день само-возвышаться.
    А детям заливают в школах мол феодализм жестокая эксплуатация )))
    крепостных на собак меняли ... бла-бла ))
    Psionic
    Ну вот такие "динозавры" как Вы и будут вкалывать самовольно до прединсультного состояния )))
    А "новая волна" смеяться будет со стороны покуривая за ваш счет.

12. KIV

KIV Member

Публикаций:
    0
    Выделение CO2 вообще-то вполне нормальный природный процесс. Более того CO2 нужен для питания растениям, поэтому его наличие в большом количестве очень даже полезно, пока не вызывает болезненных ощущений у людей (из-за недостатка кислорода). Однако такого не наблюдается и если не начать массово уничтожать всю растительность, то всё будет нормально и в будущем.

Не забывайте, что ваш компьютер на самом деле большую часть времени простаивает (загрузка процессора всего лишь несколько процентов), хотя при этом тратит весьма не мало энергии. Так же многие люди играют в компьютерные игры, которые сильно загружают процессор, даже если написаны достаточно качественно. Экономия энергии от повсеместной оптимизации будет крайне незначительно, если точности приборов вообще хватит её подсчитать. Оптимизация для того и только для того, чтобы программа смогла запустится в условиях ограниченных ресурсов, а также для того, чтобы пользователю приходилось меньше ждать результата работы. Больше оптимизация не для чего не нужна. И если в условиях задачи скорость и ресурсы не важны, то является лишь пустой тратой времени.

13. branvi

branvi New Member

Публикаций:
    0
    leandroll333 Экономичность - это прекрасно, но что насчет экономии интеллектуальных ресурсов? Что важнее: две программы на асме или тридцать на других языках?

14. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    Да ты никак завидуешь? Самообучайся, самообновляйся. Начни выращивать энтропию :)

А ты не знал, что от работы кони дохнут? Так не вкалывай, сядь на забугорный соцпаёк и харчи его на халявку. На иПад последней модели, конечно, не хватит, но если будешь эффективно чирикатьь в туземном твиттере, сможешь сам его притырить во время очередного шухера. Только капюшон надеть не забудь, беспечные англикосы на этом попалились. Или ты фанат лозунга "Потребляй, работай, сдохни"?

15. blacktelecom

blacktelecom New Member

Публикаций:
    0
    >будешь эффективно чирикатьь в туземном твиттере, сможешь сам его притырить во время очередного шухера

У меня есть знакомый, он отсидел пару раз за кражу. Вот я ему эту фразу впарю сегодня.

16. Psionic

Psionic Member

Публикаций:
    0
    Давайте строить АЭС - и хоть мейнфрейм на тисячу процов дома крути и пиши для него на руби и жабе (исключительно), а выбросов никаких.

17. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    Вы дали странный посыл, эмоциональная оболочка есть а сути чуть.
    Про соцпаек я понял, непонятен Ваш вариант.
    Что Вы предложите?
    То есть чем Вы сами свое эго утешите сидя на з/п в однокомнатной хрущевке?
    вечером после тяжелого рабочего дня ... )))

18. AndjellaArtavazdovna

AndjellaArtavazdovna New Member

Публикаций:
    0
    Ну это где как. Вот здесь господа из РСПП предлагают 60-часовую рабочую неделю,про это наверное все слышали.
    А оно к тому и идет т.к. рождаемость падает,работать некому,а шлюх в Куршавель возить хочется ).
    И так кто в крупных городах живет в дороге+на работе по 12 часов за сутки,а если так еще без выходных,
    то точно все кроме менеджеров забьют и будут жить на пособия.
    Ну давай! :) Толку от это цивилизации? Метро и толчек в квартире?

19. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    Ну дадут Вам 60 раб. день - Вы поднатужитесь?
    Вас смогут заставить кормить 4-х чужих стариков? или оплачивать "господам из РСПП"
    бензин "на Куршавель"? Нет? Тогда что-же делать?
    Может купить простынь , написать туда слова и страдать на майдане?
    Или не предвзято пересмотреть http://ttolk.ru/?p=1991 ?
    Ни к чему не призываю, просто не стоить мужика винить, да он несет где-то бред,
    да во многом не прав, но по ящику ведь тот же бред (про 60 часов) просто с другими лицами,
    согласитесь )))
    Значит правда где-то посредине )))

imho - мужик из http://ttolk.ru/?p=1991 , да негритянка-лесбиянка - полковники
    пассивного сопротивления
    !
    Через пяток лет - про таких в учебниках напишут, зуб даю )))

Так что не проморгайте Fight For Freedom )))

20. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    _sheva740
    У меня не суть, у меня ДАО. Оно примерно такое, что что всякие "модернизации", "экономические развития", "повышения эффективности" в конечном итоге - хрень полнейшая. Потому что "и это пройдёт"(с)царь Соломон. А раз пройдёт - нафига о том париться? Я вот как-то летом уселся на берегу озера с большой-пребольшой бутылкой "Асахи" да кульком солёных фисташек, и всё это неспешно выбухал и з0хавал в течение полутора часов, фтыкая в эстетические картины на горизонте. Это было очень "экономически неэффективно", зато мегакайфно, отчего я проникся охренительным позитивом. А если бы я эти полтора часа горбатился за цветные бумажки над каким-нибудь нахрен никому не интересным "проектом" - разве проникся бы я позитивом? Геморроем может и проникся бы, а позитивом - нет, ничуть бы и вовсе не проникся. И из всего вышеизложенного следует такое дао, что лучше веселиться, чем работать.

Ну как-то же живёт пять миллиардов людей без иПхона и "Рено Лохана". Я бы и сейчас с удовольствием сменял свою зряплату на в два раза меньшую, но чтобы жить на 23 градусе северной широты вместо 56-го. Даже если этой зарплаты на Лохан не хватит - мне и на байке поездить не западло. Одна беда: на том градусе кто местного языка не знает - по определению турист, которого надо доить, а не наоборот. А чувак во Франции нашёл способ идейно нихренашеньки не делать и за это пособие получать. Типа, заборол систему в орало и анало, хе-хе-хе. И наверняка плевал с высот своей духовности на то, что туземные бюргеры в офисАх геморрой высиживают, чтобы из своих подоходных ему пособие сделать. А ведь мог бы и сам в офисЕ горбатиться на выплаты по кредиту за какой-нибудь "Рено Лохан", чтобы на нём на соседнюю улицу в шмоткодром съездить иПхон в кредит купить.