Всем хочу сказать большое спасибо. Благодаря вашим тестам я поправил все известные баги. Теперь программулина (точнее то, чем она сейчас является ) идеально работает на win_xp, win_2k3 и win_vista с любыми сервиспаками. Правда работу с win_2k пришлось временно заблокировать по непредвиденным, но решаемым причинам. litrovith Это последняя ОСь (vista sp0), на которой я не тестировал в живую, хотя все обязано работать гладко. Завтра я кину сюда обновленную версию, прогонишь?
Интересно посмотреть, графика такая красивая. Откуда стянул или сам нафотошопил? Тестил в XP.SP2 - всё нормально. Скоро будут кроме окон процессы?
litrovith Там в проге, на вкладке "About", есть несколько кнопочек, специально для тестов. Можешь сказать, какие из них работают, а какие нет? (убедись, что драйвер загружен новый, а не старый) mc black У меня с этим определенные проблемы. Ну не дизайнер я, хоть убей. Гугли oxygen.icl Пишу по-маленьку. Просто, как можно было догадаться, все АПИ, работающие с окнами мне приходится реализовывать ручками, чтоб была возможность просматривать окна чужих десктопов "не отходя от кассы". Да и перечисление Windowstations и Desktops я сделал не стандартными виндовыми EnumBlaBlaBla(), которые работают через callback-механизм (кто-нибудь объяснит мне, зачем они сделали именно так, это же жуть как не удобно?), а Native'ной NtUserBuildNameList(). Вообщем, работы много...
litrovith Да, совсем забыл. Раз уж у тебя vista sp0, можешь подсказать адрес NtUserQueryWindow()? Его можно посмотреть с помощью RkU, на вкладке "Shadow SSDT". Только нужно не забыть посмотреть базовый адрес, по которому загружен Win32k.sys (все там же, на вкладке "Drivers"), а то в Висте он разнится от загрузки к загрузке. Так же интересует адрес NtUserQueryWindow() для Windows 2003 sp1 и sp2 и Windows 2000 < sp4.
Twister ЧУР МЕНЯ, ета лицензионная параша прост валяется на винте ноута. база Win32k.sys 90C00000h NtUserQueryWindow 90C85BFAh