Asterix Только на адресок в её профиле глянь ) Там конечно наверно хорошо и природа красивая... bagira Устанавливать драйвер можно: 1. setup.exe, 2. Через мастер установки оборудования указав ему папку для поиска файлов, 3. Через мастер установки оборудования "выбрать драйвер из списка", затем "установить с диска" и указать путь. 4. На диске с драйвером выбрать файл.inf -> правая кнопка мыши, пункт "установить" И что ни один вариант не срабатывает? Что хоть пишет в ответ? Ты точно не согласилась на предложение устаноdщика поставить в другую папку, и он там ещё что то типа затереть реестр или сохранить его? спрашивает - не помнишь что ответила? напиши какой у тебя размер файлов system.dat и user.dat в папке windows?
А что, идея неплохая! Очень красивая! Вот эти варианты я проходила раз по десять. Пишет сначала (во время установки) - "драйвер установлен", а потом - уже когда смотрю свойства оборудования пишет "Драйвер не загружен". А там, где должна быть надпись "устройство работает нормально" - там вместо этого следующий шедевр, не дословно, но примерно так: "имеются неполадки, но Windows не может определить, какие именно"... Вот такая фигня Да я-то согласилась, но написали в ответ "Не можем установить в эту папку...", какие бы названия папки я не предлагала (тоже много вариантов было, пять или шесть)... Пришлось использовать ту же самую, которая была, так я все и стерла...
1.Сохраняем нужную инфу (разбиваем текущий диск,ищём 2-ой hd или н-ое число болванок). 2.Находим загрузочный диск с виндой. 3.Форматируем всё и вся. 4.Ставим винду. И дрова. 5. если что-то не так и не получается исправить - повторяем с пункта 3. Форматирование 15 гигового раздела + устаногвка винды(XP правда и комп помощнее) - 25 минут. Если есть ноут - поставь VMWare и потренируйся на ней.
Asterix Это если fat, да и то умрёшь удаляя. bagira Если ставишь XP, то загрузись с загрузочного диска, потом форматни винчестер (из меню можно это выбрать) под ntfs, и устанавливай начисто. По собственным наблюдениям, переустановка виндов поверх только добавляет багов.
Booster а что на win98 может быть что-то другое кроме fat-fat32 Я сам так делал, иногда, когда сидел на 98-й Y_Mur да в Екатеринбурге bagira живет как я понял
Заставила себя в праздники хотя бы - на время забыть эту проблему! ...Уж слишком сильно я из-за этого расстраиваюсь! (а продолжается эта дрянь с января)
(Понуро повесив голову, Багира возвращается к теме пропавшего интернета... Хоть и изрядно уже замучила местных обитателей... А что делать-то???) ...Краткое содержание предыдущих серий: *** У Багиры пропал Интернет. Соединение есть, но ни на одну страницу попасть не удается... Жители форума пришли на помощь и несколько дней пытались проблему решить, давая советы. Мой компьютер по-всякому проверяли, делали разные тесты, проверки... Мучили компьютер по полной программе. (Все описано на предыдущих страницах этой темы ) Но результата не было. Послушав мнение некоторой части обитателей форума, Багира попробовала переустановить Винду, в чем потерпела полное и сокрушительное поражение Сейчас на мониторе всего 16 цветов и совсем не такое разрешение, как было раньше. Установить драйвера видеокарты с диска не удается. В-общем, полные кранты *** Какие-то новые идеи есть? Понимаю, что уже замучила вас, но все же?
...А я все починила! У меня есть Интернет, и настройки экрана исправила! Хоть и 1 апреля, но это правда!!! Очень радуюсь, вот и решила поделиться
Как, как... Сейчас разве все вспомнишь??? Началось с того, что сначала я потеряла диск с Windows 98, и сочла это плохим знаком Потом, диск все же нашелся... (вы будете смеяться...)... под ковром (подозреваю, что это кот его туда запинал) Но не пугайтесь - диск был в пакетике, поэтому не пострадал. Затем я начала переустанавливать Винду... это было нечто ужасное!!! ... Это привело к тому, что испортились все настройки экрана, и не восстанавливались даже путем установки драйверов видеокарты с диска. Далее - я несколько раз удаляла в панели управления неправильное устройство, а оно с завидным постоянством появлялось вновь... Ну вот, и вдруг все получилось Как-то совершенно неожиданно и непонятно Удастся ли повторить этот порядок действий во второй раз???? Не знаю! (Есть еще проблемы со звуковой картой... но пока заниматься неохота)