да нет там троев скорее всего, я чуть выше писал что такие хуки наблюдаются и у меня тоже, на чистой вин98, так что все-таки нужно смотреть в сторону конфликтующего софта, типа C:\Program Files\IVT Corporation\BlueSoleil\BlueSoleil.exe и возможно настроек протокола tcp/ip
Да... Приходится признать - если уж здешние местные монстры (в хорошем смысле слова!) не смогли мне помочь... то дальше уже вообще некуда обратиться... И в ближнем окружении, как назло, нет знакомых программистов. (Остается только удавиться ... собственным хвостом) До свидания...
bagira Не, тебе нужно с местными монстрами договориться о встрече, привести к себе домой, там они мигом все починят Оффтоп Тема хвоста начинает поражать местное население
bagira, а вы пробовали другой заведомо исправный модем на этой машине пробовать? если да, то с ним инет нормально работает? или же свой этот модем на другой машине (даже лучше - на другой операционке, хотя бы на той же win me, win xp) протестить, чтобы знать наверняка, что ваш модем - рабочий или нет. еще как вариант, можно попробовать поискать/скачать последние драйвера на ваш модем. может быть, дело в драйверах к нему. ну, это все мои предположения...
bagira Я тут сижу by cellphone via gprs и не очень жалуюсь, тока исходники не удобно смотреть. Можеш тоже попробовать
Сегодня я пыталась переустановить Винду (без форматирования, поверх старой). И только все испортила. У меня исчезли драйвера от монитора, а ведь я считала, что все должно сохраниться, что было раньше... И сейчас у меня режим монитора 16 цветов... И, вроде бы, при покупке монитора - диск к нему не прилагался. Звуковая карта - сейчас я не могу установоить от нее ПО с диска... В-общем, что-то я такое натворила, даже не знаю (лучше бы уж не трогала ничего!!!). Делала все, как мне кажется, правильно...
bagira составляй список оборудования(материнка, видеокарта, монитор и т.д.), качай дрова, сделай загрузочную дискету, чтоб все необходимое было под рукой, потом можно начать свежую установку могу даже подсказать как начать установку, вставляешь Загрузочную дискету, перезагружаешься, грузишься с дискетки в режиме с поддержкой CD-ROM, потом когда загрузишься выясняешь какая буква соответсвует твоему диску C: (команда DIR и просмотр названия папок и файлов), когда выяснишь запускаешь "format буква_диска:", далее запустить установку с CD диска или скопировать дистрибутив на винт и запустить установку с винта(т.е. запустить файл setup.exe), откинуться на спинку кресла, как советует Билли, и наслаждаться установкой
Asterix Сейчас вроде бы всё есть на устаночном CD. Тем более что можно грузануться прямо с диска (аля Live CD), и по экскременьтировать. bagira Для выхода в инет советую попробовать Linux. Хотя бы тот же Live CD использовать, для загрузки прямо с диска, и пробовать выход интернет.
это почему? если есть файлы(не системные), которые нужно оставить, можно на дискетку поместить VC(Volkov Commander), потом после загрузки с загрузочной дискетки, вставить дискету с VC и запустить Волкова(команда VC в каталоге с Волковым), удалить вручную все ненужное юзая файловый редактор, контролируя процесс визуально
Для начала проверь сколько у тебя теперь папок windows Если две то в собственно windows сохранилась твоя старая версия. Если одна - то станно однако - насколько я помню обычно все настройки сохраняются, хотя кажись был какой-то нюанс (я его обычно прочитываю по ходу переустановки, а потом забываю за ненадобностью Но в этом случае драйвера всё равно должны сохраниться, просто они типа отключены . Это потерян драйвер видекарты (монитор тут не причём), попробуй установить его через мастер оборудования указав искать в папке windows\inf если уж вдруг родного нету
Есть диск видеокарты ATI Radeon 9600, но с него не удается поставить драйвер. Скачала драйвер монитора из Интернета, но он тоже не устанавливается. Не знаю, почему...