... Кстати... Я все напутала, ворона! (это потому, что сон нападает!) Это на ноутбуке я выхожу в интернет... А в том втором компьютере (Celeron 1000, о котором здесь идет речь) - я еще не настроила выход в Интернет. В нем - только для связи с телефоном - музыка, картинки...
Я не умею переставлять Винду! Даже не представляю, как это делается... Поэтому пытаюсь сначала проверить все более простые варианты
bagira Чего то подозрительно коротенький лог - у меня намного больше Под INTERNAT.EXE, частенько звери маскируюся. INTERNAT.EXE с mmtask.tsk можно на пробу храбро убить в процесс эксплорере - система не упадёт, хотя врядли это они.
Дорогие друзья! Большое спасибо всем, кто помогал мне! Я уже не знаю, что делать дальше, поэтому решила пойти спать, ведь у меня уже 3.11 ночи. Если я вам не слишком здесь надоела, то лечение моего несчастного компика можно продолжить завтра... (Сейчас я уже соображаю плоховато)
Так и у меня был больше, но, с января я много позакрывала INTERNAT.EXE - разве это не переход на русскую/английскую раскладку клавиатуры?
bagira На сколько я помню не сам переход а только его значёк в трее, но не раз попадался замаскированный под него перехватчик клавиатуры.
bagira Русинович же сказал: Multimedia background task support module В принципе тоже сам по себе безобиден, если это он а не прикидывается
Посмотрите в свойствах соединения, там протокол TCP/IP включен? Создается такое впечатление что его просто нет. Не помню как в 98, но может службы какие выключены?
Да Вы тоже скучать не даете Ну, желаю успешно добить проблему. Присоветовать мне нечего больше, так что не буду под ногами путаться. Все, ушел.
а что никого не заботит почему столько функций похукано? Добавлено: Оказывается у меня на заведомо чистой win98 AVZ те же хуки детектит, так что это наверно нормально %)
Офф. Удивительно, что девушка, пишущая драйвера для нестандартных девайсов, не может переставить винду.
К сожалению - научиться писать драйвера - это пока из области моей мечты... Самое "крутое", что мне удалось сделать, это программа на Дельфи с Ассемблерными вставками. Но ведь работает! Уже 3-й год! И без единого сбоя... Правда, испытана только под 98 виндой. Переставлять винду - просто ни разу не приходилось. Она всегда отлично работала. Да и вообще... кажется, ... я диск потеряла... Стала бы я так всех мучить, если бы он был... Если бы диск был, я сама хоть криво-косо, но уж смогла бы переустановить Спасибо большое всем! Блин, ну что же делать??? Видимо, ничего уже не сделать. Только искать диск хоть с какой-нибудь Виндой... (Смотрю, мы так классно вчера поработали с вами здесь )