да, просто галочки поснимать с подозрительных и перезагрузиться, с SystemTray тоже можно снять(если стоит)
bagira Возьма процесс эксплорер Русиновича, сохрани лог (символ дискетки или через меню файл) и сюда его, может кто своих зверюшек признает Кстати им же и гробить подозрительные процессы удобно. Зы: как только скачал твой прошлый лог - сразу получил серию сообщений о внешних атаках - во у тебя зверь агрессивный ) (шучу - совпадение конечно)
...Совсем торможу!!! Начала скачивать, а потом поняла, что он у меня есть! Давно был... (вот что значит не спать в 2.45 ночи...)
bagira не помню как там в 98, но в ХР это смотрится коммандой msconfig. Если такая комманда не сработает , то зайди в папку с виндой и вручную открой win.ini, system.ini и изучи их содержимое.
А я иногда выхожу в интернет через сотовый телефон, через usb-адаптер Bluetooth. Хотя это и дороговато получается... ...А еще - просто связь с телефоном - музыку на телефон, фотки с телефона в комп... и т.д.
Msconfig сработала Изучить - в каком смысле? ... Здесь ну ооочень много всего оказалось... Что искать конкретно?
а через сотовый инет значит работает? я в XP для gprs обхожусь без стороннего софта, считаю BLUESOLEIL глючным софтом
bagira одну умную мысль скажу, пока ты пытаешься починить инет можно 10 раз винду переставить, с настройкой всего софта в ней