... Нет, не помогло... (Попробовала применить советы из этой статьи... Ничего не вышло...) Редактировала реестр - в нужном месте создала два параметра: IPAutoConfigurationEnabled 01 00 00 00 Version 02 00 00 00 Перезагрузилась. Зашла в интернет... ... Но все осталось по-прежнему... Интернет - он как бы есть... но никуда зайти нельзя... (что за наказание!!!)
В сеансе MS-DOS я запустила утилиту ipconfig Полученный адрес попыталась добавить в голову таблиц маршрутизации, с помощью утилиты route Получилось так: (см. Прикрепленный файл)
(Здесь есть хоть кто-то живой???) ... и затем начала редактировать реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP и изменила срок жизни пакетов TTL То есть, там вообще не было такого параметра, я его ввела: DefaultTTL сделала его равным 64 узла... На этом моя фантазия иссякла Это ничего не помогло...
пардон, если это уже предлагали. Bagira, а в др. браузерах тоже ничего не грузится? и еще безумная мысль - если вы на ДСЛ-модеме сидите, то может быть у вас банально баланс обнулился, и посему пров в инет и не пускает? ps: а в Инет-Эксплорере настройки по дефолту ставить не пробовали? вдруг в этом дело...
Спасибо за ответ! 1. Не грузится ни в чем: IE, Opera, ICQ... 2. У меня диал-ап, модем самый обычный 3. Я ничего в настройках ИЕ не трогала... А что и как там правильно установить?
в IE: сервис-->свойства обозревателя-->дополнительно. жмем кнопку "восстановить значения по умолчанию". но боюсь, это вам не поможет, т.к. дело гораздо шире, как я понял. аська и та не грузится. ( такс..а есть возможность к другому провайдеру подключиться и проверить, инет пашет или нет?
А если так попробовать: telnet 85.249.139.254 80 если сайт откроется телнетом, то ввести GET / HTTP/1.0 и пару раз нажать ENTER. При это на экран должен вывестись HTML главной страницы wasm.ru. Так можно хоть понять, проблема с браузером, или нет.