bagira Если не хочешь радикально, то после метода PaCHER не торопись сносить - сначала переустановка без сноса это тоже не радикально и действительно наамного быстрее и проще чем переустанавливать весь комплект программ, которые у тебя тоже наверняка не все под рукой .
...Эх, как-нибудь взяться и попробовать! Но ведь страшно Ну, я сначала думала, что испортился именно модем. Но ведь в панели управления пишут "Устройство работает нормально"... А также ping www.ru - ведь работает... Чем еще можно проверить исправность модема?
Попросить у кого нибудь другой модем на пробу или с ноута через этот модем выйти а в инет не заходит... Сталкивался на внутреннем PCI модеме долго боролся - оказалось дело в контактах PCI слота, перестановка в соседний слот все проблемы решила А кстати что значит я туда нажал - страничка в браузере открылась, в смысле у тебя она тоже открывается, а все остальные нет?
Твои IP адреса, адреса DNS серверов, шлюзы провайдера. И там посмотришь - вдруг чего то не хватает. Может тебе провайдер DNS не дал.
bagira Если модем поддерживает Ethernet и в компе имеется сетевая карта, то подключать лучше всего через сетевую, а не через USB. Win98 вообще плохо дружит с USB.
Я проверяла через Пуск-Выполнить Сначала : command.com потом в командной строке: ping www.ru И мне сказали, типа, 4 пакета передано, 4 принято, потеряно: 0 (Иногда - потеряно: 1, по-разному бывало). Я, вроде, и поняла, что модем значит не совсем дохлый...
Спасибо, это тоже попробую! Я собираюсь с силами, и, возможно, завтра (или в ближайшие дни) начну снова издеваться над компом. Естественно, применяя все ваши советы!!! (Все советы потихоньку копятся в моей башке!)
Вот, сейчас зашла, эту тему скопировала и пошла на другой компик, мучить его буду! ...Вот только придется телефонный провод туда-сюда перетаскивать. Пожелайте мне удачи! ... Вернусь еще!
Итак, начала по шпагам претворять ваши советы: 1. А вот что (рисунок в прикрепленном файле) - конечно, плохо, что там мой IP... Ну да ладно... Что вы думаете по этому поводу? Пациент скорее жив, чем мертв или скорее мертв, чем жив??? (Озадаченная Багира ждет ответа...)
Если IP статический, то не важно, но если он динамический, то там должен быть IP маршрутизатора, модема или провайдера.