Программирование на подсознательном уровне?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем MEPOX, 20 мар 2009.

1. HuXTUS

HuXTUS New Member

Публикаций:
    0
    Наркоманы. А я иду в кино. Сознательно.

2. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    а я проснулся вот, а девайс опять какой то перегрерся и вся материнка мигает как новогодняя ёлка .\
    непохек, будем разбираться кто виноват..

aa_dav,
    gome, ваш язык нам непонятен) мы пять с восемью то в уме каждый раз складываем, а вы о каких то сущностях и противоположностях.. я вот отнимаю пять от трёх и вижу как пять бабахается, три с плюсовой стороны разрываются со спецэффектами, а два остаются, но за гранью нуля - слева. исключительно слева.

3. aa_dav

aa_dav Active Member

Публикаций:
    0
    Comer_

так у тебя - как у шихофреников. цветные сны или с запахами сны как часто видишь?

P.S.

Это серьезно, совершенно не в прикол - иногда можно предупредить развитие болезни на стадиях когда цвет, запах и прочие спецэффекты в воображении начинает играть роль визуально-тактильно-аудиально-ощущаемых событий. Будем надеятся что у вас всё не так плохо - но сразу сознаться будет лучше.

4. jaja

jaja New Member

Публикаций:
    0
    Я компилирую jmp в уме

5. jaja

jaja New Member

Публикаций:
    0
    У меня сны цветные с запахами да еще и осознанные иногда. я безнадежен походу?

6. scf

scf Member

Публикаций:
    0
    Нет безсознательного программирования - есть набор шаблонов и типовых решений, который может расширятся с опытом

7. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    сны - они у всех цветные, ненормального в них практически ничего нет,
    разве что сам факт, что эти самые сны у меня не чаще раза в месяц бывают(я, кажется, жаловался уже где то на форуме)

но сны у меня ассоциируются с самим процессом сна ¦)
    я люблю спать ¦)
    я - Осака(Kasuga Ayumu; если кто то ещё не видел Azumanga Daioh, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, только с сабтитрами а не переводом ^_______^) и с детства ей был, и вот и сейчас я сижу, хочу уже спать понемногу, но не ложусь, потому что:
    если я сейчас лягу - я просто засну и проснусь бодрым, и больше не будет этой волшебной тёплой сонливости! [​IMG]
    но довольно о снах )

не знаю почему такое сложение, такие визуализации.. мб просто каждый так и считает, просто делает это с такой скоростью, что сам не замечает процесса?
    так ведь не только с математикой! когда я представляю внутреннее устройство callback'ов всяких(устройство плугинных интерфейсов грейту вот объяснять пытался зачем то полчаса назад, к примеру), то сразу же вижу огромные блоки, соединяемые друг с другом хендлами, пространствами памяти; один лишь запрос о функции отправки сообщения стандартного протокола каких спецэффектов стоит! там крючочки какие то, оно зацепляется, потом механически передаёт импульсы по установленному такому вот каналу(это я о том, как функа из ядра в функу в экспорте стучится и забирает адрес неэкспортируемой функи)..
    в общем жуть, но временами даже проще объяснить, да. ¦)

да, всё бы здорово, если бы это как то способствовало скорости решения поставляемых мозгу задач: я могу решить экзамен по школьной математике без подготовки на все 100 баллов, но для этого мне потребуется не два часа, а как минимум двадцать + перерывы - мультики посмотреть, руками под тёплой струёй воды пошевелить там ¦)) всякие такие мелочи жизни, без которых нельзя)
    вот.
    потому я и ушёл из универа аж два раза подряд.

и вот заказчику я написал бота - очень хорошее творение, но обещал я его сделать за две недели, а ведь год уже прошёл..

да, вспомнил!
    мне в девять и в девятнадцать лет приходилось обратиться к психиатру, ибо странно ни с того ни с сего начинал сходить с ума. просто как прям незнаю.. просто психоз, наверное..
    но тётенька сказала что я эндогенный какой то там шизофреник и предложила полежать - поколоться галаперидолом )
    добрая тётя)
    к сведению: после полного курса галаперидола внутремышечно вы не будете задумываться о том, как вы складываете пять и восемь - нет) сомневаюсь что количество цифр в общепринятой системе счисления вас будет заботить больше чем ископаемые минералы, найденные вами глубоко в утробах вашего носа ¦)

8. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    сны даже больше похожи на какое то проявление.. знаете, они бесцветные, безвкусные, беззвучные.
    они просто как ассоциативные ряды в голове, как складывающееся домино, но тут никогда не знаешь - как повернётся фишка* прежде чем ляжет?

вот возьмите восьмую серию всё той же Azumanga Daioh: бессмысленнейшая серия, содержание которой на и без того бессвязную линию сюжета никак не влияет!
    а дело в том, что в этой серии просто показывают что видит в первую ночь лета каждая отдельно взятая героиня )
    [​IMG] .)
    дебильно и близко одновременно, и не понять - что радует больше?
    __
    *не помню как оно называется в домино Х__х

ах как же я люблю эту сонливость!

и только не подумайте что я тут наркоман совсем, абдалбался и пишу всякости)
    просто с января я веду трезвый образ жизни, потому что товарищ, засланный в кайфоляндию посчитал более разумным решением там же и остаться(эгоист!), а я сижу и всеми неправдами его оттуда выманиваю по ночам ¦)

вот такое вот весёлое шеллкодирование!

не тем я пост завершил .\
    да и начал пост я не тем, но это, всё же, не повод его грохать, господа администрация .]

я завершу пост слёзным призывом всех всех всех быть добрее)
    ведь зло, оно чаще всего - понты, а понты - они от трусости, а тут всего то неумение открыться,
    так что если следовать тактике подобрения, то можно нашеллкодировать уютный мир хотя бы в каком то фрагменте социума ,)

9. kero

kero Модератор SOURCES & 2LZ Команда форума

Публикаций:
    0
    Рисковый парень Greate :)

10. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    kero
    щито ты издеваешься, я ведь серъёзно .)
    он мне про винду рассказывал как то ночью, временами потыкивая фломастером(дабы проверить - "живой ли?", видимо), а я ему про миранду. он сопротивлялся, ему всего лишь надо было уведомления выключить)

11. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Извиняюсь что не в тему, но как починить диспетчер задач?

12. oxcc

oxcc New Member

Публикаций:
    0
    жаль только что причинно-следственная зависимость столь однозначна и немного не такова, как ты описал..=\

13. HuXTUS

HuXTUS New Member

Публикаций:
    0
    stallker
    щелкни два раза по нему.

14. G13

G13 New Member

Публикаций:
    0
    Двойной щелчок на пространстве между списком процессов и границей окна.

Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить Comer_ за отличный повод пересмотреть Азумангу. ^.^''

Да-да, это был злобный оффтоп…

15. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    >...там крючочки какие то, оно зацепляется, потом механически
    >передаёт импульсы по установленному такому вот каналу...
    Comer_ я вот всё разобрать не могу вы шуткуете или сурьёзно пишете?

кста о снах..
    Мне, вот одиин и тот же сон уже лет 5 снится)) (периодически, естессно)

16. HuXTUS

HuXTUS New Member

Публикаций:
    0
    MEPOX
    дык используй это. скажи себе, что как только он снова повторится, значит ты во сне. А дальше веселись. Воруй, убивай!

17. oxcc

oxcc New Member

Публикаций:
    0
    реальная тема)) у меня 3 раза так получалось. первый раз все закончилось тем, что я опять забыл, что сплю и в итоге пол ночи у**ывал от мусоров. =\

к доктору? =)

хозэ, у меня примерно так же... было

18. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Спасибо, не знал про эту штуку. Буду знать :)

19. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    смехyёчки на подобные темы давно перестали забавить..

конечно! даже больше скажу: ..нет, не скажу. но хотел сказать про зло.
    но очень часто оно именно так и бывает, увы: горы напускного.

кстати, с добрым утром всех ¦)

да, пользуясь случаем хочу ещё раз прокричать:
    АЗУМАНГА ДАЙ<БАМЦ!!> .D

20. stallker

stallker New Member

Публикаций:
    0
    Странно, но у меня тоже цветные сны ;) Правда снятся ооочень редко и из разряда "хорошо что это был сон", но сегодня такой приснился эх...