помниццо, я в децтве рисовал пузатые космические корабли в разрезе для полета на Марс, в которых основное место занимал бак со смесью водорода и кислорода, а зажигание предполагалось при помощи разбитой лампочки на 6.3В: подается напряжение, спираль перегорает, смесь начинает гореть (!) - и корабль летит!
Со временем начинаешь осознавать всю сложность реализации даже такой мега задачи как забивка гвоздя и энтузиазм падает ниже плинтуса. ТС-у желаю успехов в реализации своей задумки, только я бы в антарктиду по-своему желанию точно не поехал. ^)
Mental_Interrupt ?? интересные мне или интересные вам? бесплатные или коммерческие? в области чего? icent в свое время я тоже выделял важность названий, но потом ресурсы под названия стали конкурировать с ресурсами под смысл и названия пошли лесом. а еще потом обнаружилось, что любая достаточно мощная часть нервной системы (тела) может быть базой для сознания. но сознания при этом будут разные, очень мало совместимые (совместимость на уровне терпения), те их нельзя комбинировать. дальнейшие эксперименты показали, что на спинном мозгу выделяются 5 различных типов мышления и что мозг имеет очень характерный стиль привлекающий и отпугивающий (в основном отпугивающий), так что мало кто решается перейти на него, а секундные его включения называют "просветления". на самом мозгу выделяются 2 неодновременных типа мышления. причем первое двухстильное и имеет большие проблемы от этого. есть и надальшие варианты. в том числе и те, где вы получите доступ к автономным центрам, например тем, что называют "условные" и даже "безусловные" рефлексы. и даже тем, что отвечают за картину мира и ее синхронизацию. или например за невербальное общение и прочие неважные вещи
shoo можно добавить хлора, чтоб лампочку не бить, осталось только сообразить как со взрывом быть. может подавать маленькими порциями, всмешивая прямо в камере сгорания, вспышечка.. и летим.. и молимся всем богам, чтоб не рвануло, хорошо хоть отход удаляется сам, штаны стирать не придется
Mental_Interrupt ?? которые я использую? которые я сам делаю, но не публик? которые я ковыряю, но опенсорс? и не совсем понял как я к вам? желаете подключиться к проекту в котором участвую я? я настолько популярен?? у меня уже завелись поклонники? ну чтож, лестно. когда бить надумаете - скажете. лучше немного заранее, ато я бегаю медленно. вот тут задумывалась некая БД. даж структуру придумали. но рук не хватило http://wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=30852&p=1 также мне интересны работы по инферно/лимбо в качестве фреймворка. сейчас вижу значительное ограничение применимости вследствие корявых на мой взгляд граф подсистемы и всяких кнопочек/менюшек и прочих окошек. также намекают о необходимости глянуть в сторону тамошней плавающей точки. и прочих огл подсистем это только те, что пришли в голову прямо счас, а если повыписывать, что придет в голову хоть за пару дней.. ну вот, вспомнился агдок, вот бы переписать его на пхп или аналогичном, 100 очков вперед дал бы вики пока хватит, ато разойдусь щас, что забанят за спам .. снова вспомнилось.. частично портировал алеф на вынь, но нету времени закончить
_basmp_ Я хочу просто рандомно насобирать список проектов, изучить его и принять в каком-либо из них участие. Если б вы не ответили, вместо вас ответил бы кто-то другой, поэтому ничего личного к вам нету. Но всё равно спасибо.
гну.орг гуглькоде сорсфорж это как минимум. только если у вас нет направления, своего интереса, то вы очень скоро завязнете, ибо выбор огромен.
есть еще такая схема(просто, посмеяться): ЛЮДИ, КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК и ЕГО ЭНЕРГ. ЦЕНТРЫ(чакры, даньтяни): ------ (ЛОБ) АНТАРКТИДА ! 0 0 ! ! ! ! ! ----! ! (горло) СЕВ. АМЕРИКА --------- ! ! ! ! ! ! ! !(грудь) ЕВРАЗИЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !(солнечное сплетение) АВСТРАЛИЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !(пузо) ЮЖ. АМЕРИКА ! ! ! ! -------- (основание туловища) АФРИКА ! ! ! ! ! !
Задорнов жжот. Посмотрите его участие в передаче "гордон кихот". троллище. хотя и ... на всю голову. но я ржал и наслаждался искусством ведения брани.
Вот, в ближайшем будущем... гм... количество компьютеров перевалит да 4 млрд. как тогда выделять айпишники? будут огромные очереди в Интернет... Надо что-то делать... Разработать проект
TOLSTOPUZ Это не проблема, основной массе народу внешний адрес не нужен. Да и вроде как переход на IPV6 потихоньку идёт. У китая например свой инет(и это очень хорошо), а в других странах кризис.