Про Криса Касперски. Вопросы по фактам из биографии...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем nitrotoluol, 5 апр 2007.

1. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Miller Rabin
    асм кодер ценен именно тем, что он способен настрофать более оптимальный код по скорости/размеру нежели компиль, юзающий стат. схемы.
    ну, тут ситуация вполне объяснима: фирма закупила определённые средства разработки софта и в итоге они к этим тулзам привязаны:)). те, кто имеют дела с аутсорсерами, забивают на тулзы - им нужен результ:)

2. Miller Rabin

Miller Rabin New Member

Публикаций:
    0
    А блин. Третий день морозы под -32 стоят. Выходные. Машину в спячку загнал до потепления чтоб не мучить.
    На улицу выхожу только по нужде, там в супермаркет за мандаринами или сметаной. Скука. Вот и флужу от нечего делать.
    А то что тема про какого-то Криса так фигня, все равно флудовая ее еще после третьего поста сносить надо было.

UbIvItS
    У моего поста был совершенно другой смысл. Ассемблер всего-лишь такой же инструмент для достижения целей как и все остальные языки программирования. Любой инструмент фирмы при соответствующем натаскивании знающих коллег можно легко освоить за неделю. Поэтому когда ко мне приходит человек и говорит, что знает ассемблер, мне это не говорит ни о чем. А вот если я поставлю перед ним задачу и посмотрю какие методы решения он для нее попытается предпринять, то это уже будет говорить о многом.
    Причем о реальном программировании еще пока даже речи не идет. пустая трата ресурсов. Так как у него свои стандарты у фирмы свои. Но это всего лишь стандарты и ничего более.

А если работодатель предложит тебе склепать какую-нибудь хрень, на каком-нибудь VB, про который ты знаешь, что он есть и даже у кого-то видел, чтобы оценить твои навыки программирования. И ЧТОБЫ МЛЯТЬ ОТСТУПЫ ПРАВИЛЬНО ОТСТУПИЛ. То это значит, что ничего хорошего от тебя не ждут.

А бездумное использование инструмента до добра никогда не доводило. Это как отверткой в носу ковырять. При должной сноровке результата добится легко, но если использовать дрель-шуруповерт, то полезут критические ошибки. Перед тем как проделывать сей смертельный номер лучше посмотреть как это делает коллега.

3. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Miller Rabin
    где живёшь -то - такие морозы?? я вот в Волгодонске; вроде, юга а дед с мороза за -20 зашкаливает, а 2-а года назад аж -30 стукнуло:)) =====>> малая Сибирь, прям:)
    ----------
    согласен с тобой практика жестокая девочка, но показательная:))