Aquila - спасиба, значит память у меня того.. дырявая, придётся поправить... пункт 5. предлагаю исключить ... из-за отсутствия адекватности... А вот насчёт сигарет - у всех курящих потребность в никотине постоянна, содержание в сигаретах может меняться... Прикольно - фильтр задерживает только крупные частицы дыма, которые относительно безвредны (не могут попасть в альвеолы, кажется), но он поглощает и никотин, приходится выкуривать большее количество с. и получать больше самого вредного, мелкого дыма ну и остальной гадости тоже.. Ещё лет 10 назад можно было купить кэмэл без фильтра (был слух - выпускается для мерканской армии). Так что придётся платить за фильтры, а потом - отрывать их, куда деваться...
Сам забыл заполнить: 1. 600 (ADCL, 128 kbit, безлимит - вот такой неприличный тариф у нас) 2. 0 3. 0 4. 900
masm32 1. Интернет (это чтобы некоторые не жаловались что у них "неприличный" тариф): * MAR 14,044 рэ * FEB 14,885 рэ * JAN 13,100 рэ 2. Сотовый: ~500 рэ 3. Напитки, содержащие этиловый спирт 0 4. Сигареты 0
wsd > Крис я конечно извиняюсь, > но когда читал Ваши книги у меня употребление п.3 > увеличиволось на 50%, хм, надо связаться с вино водочными заводами и потребовать с них дань за рекламу > часто даётся намек "а не отметить ли пивком прогресс" > и что водку пить не нужно так как она наглухо вырубает... по аналогии: "перекур" в _общем_ смысле означает "короткий отдых", соответственно, фраза "вот сейчас покурим и..." не содержит в себе _прямого_ указания на процесс (табако)курения. точно так же, мыщъх использует термин "пиво" в качестве универсального подстановочного символа, на месте которого может быть квас или чай >> 3. Напитки, содержащие этиловый спирт >> 0 > Ошибка набора здесь или там? спиртные напитки мыщъх не употребляет, не считая йогурта, в котором содержится чуть-чуть спирта, но совсем немного P.S. не стоит отождествлять автора с его книгами, за исключением автобиографических произведений.
1. 200грн 2. 50грн 3. зависит от ностроенейа и кол-ва празнеков в данном месяце.. 4. зовисит от наличийа подруге в данный промежуток времени
1. Интернет около 500 руб дома, на работе бесплатно. 2. Сотовый: 500 (сюда же входит стоимость исходящего траффика для спутника) 3. Напитки, содержащие этиловый спирт когда как. можно и бутылочкой "Туборга" ограничиться, а можно и на ночь загудеть 4. Сигареты 0