Добрый день,Георгий. Чудесная тема. Несомненно вызовет самый живой отклик в сердцах участников. Всем безусловно интересны твое имя и планы. А пожелать удачи, да и просто познакомиться, очередь выстраиваться будет. Дерзай! Гостеприимная аудитория васма замерла в ожидании новостей от тебя.
edemko, при чем здесь мое подпись?! Хотя наверняка кто-то поклоняется ассемблеру и даже повесил на стену таблицу для ксоренья двордов (поскольку не умеет в уме).
Вот такая таблица для медитаций (молитв) желающие могут распечатать: Код (Text): a b a xor b 0 0 0 1 0 1 0 1 1 1 1 0
Суть такова.... Ты познакомишься с ними в процессе работы. Наши предостережения: + Тебе никто ничем не обязан, ты никому не обязан. Действует принцип совести и взаимопомощи + Как и на любых других ресурсах, наиболее популярны разделы Бред (heap), в котором иногда обсуждается аниме, религия, физика, нанотехнологии и ( благодаря администрации - реже) тема веществ. + Что касается Ассемблера - учи его не потому что он востребован работодателем, а потому, что он востребован твоим мозгом + Это для тебя создан раздел Beginners + Это на тебя надеется анонимус из Beginners, мечтая получить помощь + Это ты - будущий учитель. + Мы знаем многое о малвари, способах распространения, но: ++ Wasm - это не тупые беседы в стиле "О, чуваки, зацените как я набижал на вконтакт" ++ Wasm - Это не "Я имею кучу бабла - напишите мне код, который выпилит серв моего конкурента" ++ Wasm - это религия и её практическое применение. Это развитие и драма. Думаю, тебе будет, чем заняться.
не требует много знаний, требует много ресурсов. мозгом востребована матчасть(в прямом смылсе, а не "основы"), ассемблер востребован душой, сердцем и тд и тп. О Боги! Света, дорогая, пишите, пожалуйста, не малварь, а любовные романы.
Neonix Малварь пишите. Просто вы к примеру не шарите. Тоесть открываю я список топиков, в которых вы отписались и вижу один только хип. Первое что приходит на ум - нубьё, раз гордое и не пытается понять значит накол.
Здраствуйте. Я, Георгий. Хотел бы выучить язык асемблира низкауравневай суть такова... Пользователь может кодировать на php, c++ и asm. И если пользователь кодиравает на php то быдлокодеры на фрилансе.ру, а труЪ-кодеры на с++ и малварщики на асме набигают на быдлокодеров и школо-пейсателей дорвеев. Можно грабить корованы... И ПХП раз быдлокодеры то сделать так что там многа багов и ошибок... А движок можно поставить так чтобы он был как интерпритатор, но когда тормоза и нагрузка на сервант всех достанут то делались костыли транлсирующие ПХП в нативнай код... Можно покупать и т.п. лицензии как в Оракле... И ссышники багнутые тоже, и страуструп тоже бажит. Можно прыгать jmp'ами и т.д. Если читать ссышника++ то надо слушаться стандарта и страуструпа, и защищать дворец от C# и злого (имя я не придумал) и Java, александреску с D, и ходить на набеги на когото из этих (ПХПшнеков, злого...). Ну а если за злого... то значит С++ или партизаны Перла иногда нападают, Уолл сам себе командир может делать что сам захочет -- может делать 6-ую версию 20 лет -- прикажет своим войскам с ним самим напасть на ПХП и пойдет в атаку. Всего в мире ИТ 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона рабов (нейтрал), 2- зона Микрософт (где Редмонд), 3-зона ГНУтых, 4 - зона Гугла... (в горах, там есть старый форт...) Так же хочу в АСМе чтобы не только выстрелить себе в ногу, но и отрубить руку и член если программиста не вылечат на ВАСм.ру то у него сорвет колпак, так же ослепнет глаз от бесконечного сиденья за моником но программист может не умереть а просто пол экрана не видеть сослепу, или достать или купить протез, если заработает на малваре, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать по нужде либо на коляске котаться по дому, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся нельзя... P.S. Я джва года хочу выучить асм...
Если ты -- тру программер, то выучить асм ты должен (лишь только и даже) за то... что им разговаривает проц.
Clerk Свету защищаете? Надо меньше воздерживаться, Клерк, и тогда не придется ухаживать за девушками на форуме Сколько раз я Вам говорил, что так оно и есть? Может расписку дать или клятву...