Приличный TaskMan?

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем scf, 12 ноя 2008.

1. murder

murder Member

Публикаций:
    0
  2. Semiono

Semiono Member

Публикаций:
    0
    Лучше бы explorer.exe кто бы доработал. Конечно, два окна хорошо, но как вспомнишь эти альтернативы всякие, ничего путного не припомню. Главная фитча - это трей, а просто держать
    Totalcmd или что-то вроде него как окна слишком накладно. Нужна полная замена! :)
    Собсно, трей только и нужен, так как окна можно ярлыками вызывать из shell32, без трея
    всякие hotplug устройства и значёк сети не видно.
    Хотя я и не понимаю зачем всё это было надо к systray привязывать - глюкавая вещь!

а у двухоконных браузеров всегда какие-то особенности, например нету всех как бы полезных columns
    как в эксплорер, да и обычно что есть в одном того в другом не хватает, а когда делают слишком
    микроскопические элементы или наоборот огромные кнопки да ещё где текст не убирается вообще,
    раздражает, для меня дезайн explorer вполне приличный если настроить, хотя он кривой тоже, да и однооконный сцуко! Far конечно рулит, но в консоли сидеть постоянно тоже на психику давит,
    ну и опять же SysTray нету. 8)

---
    Я на самом деле blackbox юзаю :) жаль, что сообщество соответственно на gcc сидит,
    если бы они на fasm разрабатывали мне бы было интересно :)
    может оно потому и глючит часто, что на си )))

3. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    чё там кто то про колонки говорил?
    а систрей можно самому написать и оформить, это даже на сорцес.ру есть, (если такой сайт ещё существуе)

4. Semiono

Semiono Member

Публикаций:
    0
    вот ещё один :) претендент ht*p://www.gpsoft.com.au/Comparison.html