Предсказания Ванги

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Volt, 7 фев 2008.

1. UbIvItS

UbIvItS Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Эх, Вито..... Вито: атмосферные явления, глюки, военная техника - есть такое дело, но есть и вещи, кои не могут быть объяснены столь просто: реальный гений Тесла говорил, что ему рассказали все его разработки, кстати, часть разработок он отдал Германии; коралловый замок не мог быть построен на основе знаний - того человека: ему дали знания, но кто??? на Луне регистрируются передвижения титанических объектов - может атмосферные явления??? есть и другие моменты.
    впрочем, я не собираюсь ничего и никому доказывать:))) одно скажу - каждый человек после своей смерти либо получит ответы на свои вопросы, либо перестанет их задавать:))
    а судьи кто???:)) в ребёнке надо вырабатывать отношение, а не одевать ему розовые очки: мир многогранен и не стоит применять однобокие подходы; как-то видел по телеку одного педофила. довольно интеллегентный тип, рассуждающий о падении нравов:))

2. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    vito
    Не, ещё пока рано. То, что имеем, было вполне предсказуемо. А вот когда за нас возьмутся всерьёз, мы получим то, чего совсем не ожидали.

Так то не японцы, а американцы. Однако там дело идёт к отмене конституции, навязанной после 2 мировой. И к выдворению "ограниченного контингента". А так в Японии преступность сверхнизкая даже по сравнению с другими "тихими" странами странами.

Суть дворянина - служить сюзерену, это его прямая область ответственности. А что он делает со своей собственностью (крестьянами) в своём имении - обычно в это вышестоящие не вмешивались.

В Японии-то? Там в каждой более-менее крупной деревне по самураю водилось, и не по одному. На них кроме военных обязанностей ещё и сбор налогов лежал и прочая хозяйственная деятельность.

Это только кажется, что понятны. На самом деле просто мы живём в среде русского бессознательного и потому воспринимаем его как должное. В Европе же и сейчас хватает всякого странного. Взять хотя бы последнее их признание Косово. Такое чувство, что они сами себе геморрой выращивают на свою задницу, исходя из каких-то запредельно неведомых побуждений. Китайцы же среди азиатов - самые махровые прагматики. Есть у них, конечно, всякие эстетские вещи абсолютно без всякого практического смысла, но это у них позволено очень немногим.

Брахманы? Насколько помню - индуистские священнослужители и что-то вроде дворянства в одном лице. А с китайцами я в чём не прав? У них там действительно страна победившей бюрократии. Причём победившей ещё тысячелетия назад. Другое дело, что их чиновники всё-таки решают проблемы в отведённых им рамках, а не тягают кота за яйца, упражняясь в крючкотворстве.

И тем не менее, когда тебя два часа маринуют в отстойнике, а когда выпускают - все автобусы уже ушли и добраться до города можно только на барыге, который за 30 километров берёт столько же, сколько тайский таксист - за 200, выводы о разном количестве страданий в разных углах земного шара напрашиваются сами собой. В Японии в таких случаях либо пускают дополнительный автобус, либо предлагают бесплатную ночёвку в гостинице. а уж если бы Будда в наше время проехался на автобусе в час пик по краевому центру, он бы не стал основателем буддизма, а сразу повесился.

Ну понятно, что государственное ТВ не просто так работает. "Независимое", впрочем, отличается лишь тем, что материалы проплачивают другие люди. Однако в бормотании "говорящих голов" вполне можно услышать отзвуки мыслей того, кто эти головы на экран вытащил. Послушаешь монаршего шута - и точно знаешь, чего не случится ни при каких условиях.

А сколько раз бывало наоборот? Вот этого действительно никто не расскажет. Культурные паттерны не те. Вот в той же Японии сюжет, когда некто старается изо всех сил и отдаёт всё, и в итоге всё равно проигрывает, можно встретить гораздо чаще. Потому что для них ценна именно идея того, что надо стараться изо всех сил, но жизнь способна обратить в ничто любые людские усилия. Мы предпочитаем хэппи-энды, хотя это менее реалистично.

Но японцам-то как-то удаётся выучить положенное число иероглифов :) При этом не считаю, что они чем-то так уж принципиально от нас отличаются - русский язык не менее насыщен. Хотя формы этой насыщенности сильно отличаются от японского.

Ещё как хватает. Пророкам как раз приходится не повторять забытые истины, а оглашать новые, нередко вступая в конфликт с существующими воззрениями. Мухаммед или Моисей отнюдь не повторяли "хорошо забытое старое".

С трудом верится, что в интернет сейчас ходят раньше, чем в школу. Тем более, когда ...дватилетние строят предложения как выпускники детсада - это убивает.

Родина ради этого так старалась, чтобы этого добиться... Не смог отказать ей в этой последней услуге.

Не припоминаю, чтобы я столько брал в долг. Вот государство мне реально должно полторы тонны баксов с процентами за 18 лет - это да, это я буду помнить вечно и не прощу никогда.

А здесь кому?

Да запросто. Меня это ничуть не удивляет.

3. UbIvItS

Публикаций:
    0
    CyberManiac
    я не склонен кого-то особо идиализировать, в частности японцев: это довольно замкнутые ребята не чуждые национализма. о гнусном отряде 731 - легенды ходят, ибо такое сборище психов поискать ещё надо. эти ребята хорошие трудяги, но сделать что-то новое сами неспособны, в основном. в СССР забивали болт на патенты и в журналах по тех-ке печатались нехилые вещи, оккуратные японцы педантично сдирали всё это на свои патенты, впрочем, не они одни.
    нашёл загадку:))). после развала СССР янки забили на всех болт во все места куда только можно и нельзя:)) европе, в часности, остаётся только постанывать и приговаривать: "ещё.... ещё":)). а янки нужен контроль за наркотраффиком, к тому же, есть мнение о ещё одной причине подобного поведения, впрочем, время покажет:)
    Родина - земля, на которой родился != ребята, к-ые управляют этой землёй. Россия прекрасное место, если б не дураки и пятая колонна, но таков закон золотого сечения: теряешь в одном - находишь в другом:))

4. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Патенты.., на фипсе, патентном бюро паиентуют в россии такую хрень, что даже смешно становится, тут о Китае и речи быть не может.

5. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Clerk
    патентному бюро наплевать будет ли что-то пахать или нет: можно запатентовать вечный движитель, алгос ужимающий всё и вся.......... - главное уплотить бабЪло и твоя заявка была уникальна:)), но в СССР патентов толком не было, а вот мощных работ было много и описания выкладывались просто так.

6. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    UbIvItS
    Вечные двигатели, вроде бы, не патентуют.

7. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Я знаю как у нас, в белоруси дермище в этой области полное, от трактора далеко так и не удалось отойти, не так давно спутник запустили - дб.;

8. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Aquila
    а зачем его вечным называть(??):) - можно соорудить витееватую формулировку, даже если поймут о чём речь идёт - забьют болт и дадут мастеру сакрала патент:)) - главное, чтобы мастер сакрала не жадный был:))), а Россия так, вообще, земля неограниченных возможностей:)) место в академии наук можно за 40 килозелёных, по некоторым старым и без сомнения лживым сведениям:))....))

9. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    Зацените, вот несколько интересных патентов:
    http://www.fips.ru/cdfi/reestr_rupat.htm
    Номера:
    2192390
    2074696
    2132708
    2129324
    2126698
    2159009
    2115965

10. igorx64

igorx64 New Member

Публикаций:
    0
    http://www.senav.net/2008/01/21/parad_planet_v_2012_godu_privedet_k_koncu_sveta.html

11. UbIvItS

Публикаций:
    0
    Clerk
    посмотрел патент 2074696: я б его сразу ересью называть не стал бы - такие вещи проверять надо, ведь, эффект плацебы признан на уровне офиц. науки, а с точки зрения классического подхода - ересь, полная.
    тут самое главное не умирать заранее:))), а что будет - время покажет.

12. Barbos

Barbos Slavon

Публикаций:
    0
    *ушел обновлять ПО в чипсете печени и заряжать бластер* %)

13. Volt

Volt New Member

Публикаций:
    0
    да не будет 3мировой,согласитись если она начнется то воще не кого не останется,в ход будет применнено все,это и будет конец.Вот почему то не знаю почему,но чет в голову лезет мысль что все будет как В Терминаторе 3,хз почему

14. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    Volt
    "не знаю, когда будет 3-я мировая, но в 4-ю мировую люди будут сражаться палками и камнями" (с) Энштейн вроде бы