хехе, нельзя делать подобных предсказаний - большинство читающих так сильно начинают в это вреить, что предсказанные события начинают реализовываццо. пусть всё идёт своим чередом! веря в эти глупости люди изменяю мир так, чтобы всё так и произошло.
Как тут не верить, многое из того что предсказала Ванга сбылось, как например тут не вспомнить что она предсказала с точностью до минут момент своей смерти.
Да [...] это все. Завтра закажу рекламу с текстом "PaCHER предск0зал шо всем полный П" и когданибудь лет через ХХХХХХ збудитсо.
dbrain, здрасти-приехали, а ракеты, которые США вежиливо попросило убрать СССР с территории южной америки
Clerk Av0id действительно, предсказаний, которые не сбылись - на самом деле не меньше, чем сбывшихся. о них просто умалчивают. тут уже "50/50", хехе... так что не стОит верить во всё подряд, вера - очень великая сила. поверив, людт будут стараться (неосознанно) вопролить эту веру в жизнь. нужно всего лишь принять к сведению и не более того. прочитать и забыть. как комикс или статью с баша
Вроде она процветание России предсказывала, типо что будет духовным лидером и пр. дребедень. А тут на северном полушарии все умрут, не вяжется что-то. И как бы после подобных публикаций, не нашлись бы отморозки, осуществившие, или попытавшиеся осуществить это. А насчёт вторжения в Кубу, это вы чего-то действительно попутали. Хотелось бы почитать из достоверных источников, а не из какой-то местной газетёнки. Хотя вроде писали что она предсказала про башни близнецы, и про изменение климата, что уже произошло.
Clerk Вольф Мессинг сказал врачам дату смерти своей жены (с точностью до минуты) и знал дату собственной смерти.
crypto Ага, и прибил её в эту минуту, и сам кончился в обозначенную дату. -), шутка конечно, но не без доли правды imho. Если очень верить, то и вправду можно осуществить задуманное.
Booster Про смерть своей жены он в сердцах сказал врачам в больнице, где она проходила курс лечения. Врачи утверждали, что все обойдется, а он им и выдал, что она умрет от рака такого-то числа в такое-то время. Сам он вроде бы тоже умер во время довольно простой операции. ЗЫ Получается, врачи все подстроили?
crypto Не ну я не против. Наверно есть гиперчувствительные люди, которые могу предчувствовать свою смерть, и смерть близких людей. Конечно мы много чего не знаем, но предсказывать глобально это уже совсем другое дело, тем более когда это пытаются делать горе толкователи. Предсказывали что конец света будет в 2000 году, теперь походу 2010 у них на примете. Так всегда на рубеже веков, и даже видимо десятелетий находятся всякие пророки концов света. Имхо эта газетная вырезка больше смахивает на больную фантазию, чем на реальное предсказание Ванги.
дружыщща, я бы не парился по всем этим поводам. мне глубоко фиолетово, если конец света наступит через полтора месяца к примеру, ну или даже если завтра. честно. все в любом случае перейдет просто в другой уровень качественности. разве это так плохо? не знаю, насколько фтему, но почему-то вспоминается убойный рассказик DeathWisher-a 'Армагеддон попс' фсем фтыкать. (ахтунг, нецензурная лексика и прочие составляющие)
dbrain, я книгу из первого поста не читал и даты в вашем посте не видел, поэтому так и понял, что речь о карибском кризисе и идет