На самом деле (c) нет никакого Comer'а, а просто несколько человек одновременно пишут под такми псевдонимом если хотят... эээ... расслабиццо. - Если Comer пишет что-то про отладчики, регистры и Delphi - это Clerk отдыхает; - Если Comer написал в "СКоммерс", то это на самом деле сомнения MSoft; - Постит всякие "кавайные" кортинки, подрисовывает рожицы и более продвинутые actions в фотожопе - это Aquila хотел бы давно поменять этот унылый дизайн, да не поймут. ... ps Кто про девушек пишет - я не знаю, видимо надо все ойпи собрать.
Clear__Energy Давай, гри! ps Признаццо, когда Comer писал про экспедицию на Европу - это был я. Потому что никто астрофизикой не интересуеццо ;(
все более заинтересованы в том, чтоб поплотнее набить брюхо и кошелёк, какие там Ad Astra, вы о чём?)
PSR1257 боюсь, что если унылый дизайн станет таким-же веселым как на хакире или мощным как на рсдн, то для меня это будет огромный "-". если же вдруг захочется веселых картинок, то вполне можно зайти на comics.aha.ru или multicov.net или еще куда. там, как минимум, это сделано со вкусом и нет ощущения пейзажей мусорного бачка.