Я имел в виду флаг корабля от слона, сами обычно делали с апельсиновым флаг корабля, а у него немного другой
qqwe Хорошее поздравление. Мне особенно понравились фотографии где деды рубятся в игры и котята мечтают.
Ну что ж: я тоже поздравляю всех форумчан с новым 0000011111011011b годом! Желаю вам, чтобы железо ваших машин не ломалось, чтобы исходники ваших проjектов писались легко, чтобы в ваших прогах было минимум багов (и, тем более глюков), а относительно чужого софта – простого и быстрого крэкинга и непринуждённого геймхакинга! И самое главное – чтобы, как можно быстрее, каждый из вас с помощью той или иной (не особо важно, какой именно) цепочки событий вашей жизни понял – насколько замечательной, и огромной по спектру возможностей, системой практик является йога. Ну а теперь – смайл-имидж символа наступающего года – в студию! Код (Text): (\_/) (o.0) (> <) /_|_\ (символ нормальный был, но, видимо, после того, как побывал в клипборде, вдруг неожиданно окосел :-D ) Neonix: Neonix: если б ты занимался равномерной очисткой всех чакр – настроение бы у тебя не только в новый год – всегда бы праздничным было! ) Great: Чем, если не секрет? Острое респираторное где-то схватить угораздило? P.S.: извините, что до сих пор не написал ответ в некоторых темах (одна из которых уже закрыта). Причина: меня периодически посещает глубокая хроническая депрессия. Практика обычной йоги против неё мало чем помогает (однако, когда я вообще не практиковал йогу – я гораздо сильнее ментально и эмоционально загибался, чем сейчас). Однако не думайте, что если вы чем-то больны, то йога вам не поможет: мой случай – редкое исключение, а ни в коем случае не типичная ситуация (просто мне нужна либо сверхэффективная практика, либо помощь гуру, развившего в себе сиддхи на достаточно высоком уровне (такие гуру обычно живут в ашрамах)).
Йога, хорошая вещь. Главное не зайти уж очень далеко, а то обратно вас не вернет ни один, даже очень опытный, психиатр =).
Пульсации индивидуальные в доме духа должны - глубоко удовлетворять. Если нет - срочно сменить дом. Там нет будущего, только прошлое. Менять религию нынче легко. И услышится тихий, свежий, смеющийся шепот тишины ... Не стоит смотреть на мир только однажды выбранным способом, можно и экспериментировать ... как некоторые ))
Radioriparatore: )) Прости, Radioriparatore, но ты заблуждаешься: для того, чтобы чего не случилось, ученик должен досконально следовать указаниям учителя, а лучше – чтобы гуру был рядом с учеником во время практики. В цели зайти “далеко” – истинный смысл жизни человека, ибо сиддхом, рано или поздно, (возможно не в этой, но в одной из последующих жизней) становится каждый человек. )))))) Если сравнить лучшего психиатра планеты с махасиддхом (гуру, имеющим высокую степень посвящения) – уровнем знаний и умений психиатра будет плинтус, а уровнем гуру – люстра. _sheva740: _sheva740, не обижайся, но то, что ты пишешь, наводит меня на мысль, что ты нетрезв или обторкан. Поэтому не пость пожалуйста, пока от эффектов веществ не очухаешся
Crollspase Вы ... никогда не ошибаетесь? Недалеко же Вы продвинулись в духовном если ничего не стоящая фраза так Вас спровоцировала Ведь Вы по годам практики уже должны быть - кремень, а Вы так легко манипулируемы. Есть от чего загрустить ... и не желая отбросить тень на праздничность треда, и несмотря ни на что - АЛОХА БРАТ ))
_sheva740, похоже, я понял – что именно из себя представляет текст твоего предпоследнего поста. _sheva740: Этот текст зашифрован аллегорией. Извини, но я вообще-то не «домушник” такой своеобразный , который всегда таскает с собой большую связку ключей «на все случаи жизни”. Поэтому: если ты хочешь дать мне совет – запость текст в расшифрованном виде. 1) Это откуда ж у тебя взялись такие сведения о том, сколько времени я уже практикую йогу? Интересно было бы узнать точное число лет. 2) Каким параметрам йога соответствует статус “кремень”? Повесить бы на тебя такую депрессию – ты б сразу бы понял, насколько неуместен такой смайлик в данном контексте. PS: Извиняюсь за полнейший оффтоп.
Crollspase Извините, пожалуйста, если мои слова нанесли ущерб, хоть малейший. Не хотел никого обижать. Остальное спишите на молодость-глупость_зеленую. В преть обещаю такта не терять. (Тут нет ни малейшей ноты сарказма.)