2 rav & const: и я с вами меньшинство понемногу растет ---- - Ты пьешь? - Нет. - Куришь? - Нет. - Наркотики употребляешь? - Тоже нет. (вариант 1) - А как же ты расслабляешься? - А я просто не напрягаюсь. (вариант 2) - Понятно, значит своей дури в голове хватает. ----
Человек миллионы лет обитал на природе, основная пища была - растения, а большинство растений защищаются от животных всякими там алкалоидами .. мы все по жизни наркоши, что делать..Но есть еще - разум, который может дать какой-то шанс. Я предпочитаю курить, почти не пью совсем: пить водяру просто глупо, а пиво - раствор растительных аналогов женских половых гормонов. Мужчины, пьщие пиво, превращаются в женщин, потихонечку. Слухи же о вреде курения сильно преувеличены. Вы же знаете, что средствам массовой информации вообще верить нельзя - кто финансирует выбросы материалов и формирует общественное мнение становится известно много позже, если вообще становится известно. Почитайте, как Дюпон нае-ла всё человечество несколько раз и сколько бабок загребла (и продолжает наё-ть). Что касается похмелья - у человека два фермента ответственны за переработку и выведения спирта - один фермент ( назовем его А) перерабатывает спирт в уксусный альдегид ( похмелье и есть отравление этой бякой), второй (Б) - перерабатывает уксусный альдегид в чего-то безопасное и это всё выводится из организма. Генетически определено - сколько какого фермента вырабатывается. У чукчей А очень мало, Б много. Они быстро пьянеют, похмелья нет вообще. Японци наоборт - почти не пьянеют, сразу же начинается похмелье - А у них вырабатывается много, Б мало. Делайте выводы. Учтите, что спирт сохраняется в крови в течении 2-х недель и тот, кто пьёт чаще с большой вероятность станет аликом... - такой чел под кайфом постоянно... В качестве опохмелятора применяю сауну - минут 40 не очень горячей, потом литр кефира и всё ок.
loxodromic Та да каждый защищяет свой наркотик У меня похмелье это когда целый день тебя тошнит, притом не болт не голова ничего, можеш естьи пить, но тошнота будет грызть весь день, и нихрена не помагает. Поэтому потом когда пить думаеш, толькоб недайбог не перебрать.
loxodromic трёп наркомана) ---------------------------------------------------------- и, вообще, надо помнить, что и яд - польза, при разумном подходе
Такой же миф, как "системы" игры в рулетку. Практически важны три фактора (не считая индивидуальных): общая доза, общее время и скорость всасывания (для газированных напитков она выше).
хм. проверял.. вобщем лучше действительно не понижать. и особо не пить все что на глоза поподецо (четай "не смешевоть"). а то жесть как херова
после вотки не болит голова.. но если много выпить жутко ташнит и ломит)) хорошо холодный чай... а вот от пива голова просто расскалываецо...
Сивушные масла, несмотря на отвратный вкус и запах, считаются противоядием от уксусного альдегида. С самогонки, если ее умеренно потребить, что само по себе достаточно непростое дело, похмелья почти нет. Ну, и кислоты всякие альдегиды разлагают - рассольчик, домашний квас несладкий и т.д. У мерканцев уже лет 50 выпускаются шипучие таблетки - снимают похмелье полностью, не знаю у нас продают? наврядли, в нашей стране на её граждан кладут большой и толст......
loxodromic Думаю нам эти таблетки не помогут. Я все перепробовал алькаприм, альказельцер говно не отпускаит ни на грам. Лучшее средство от похмелье вообще не пить.
пить во время попойки воду, т.к. происходит обезвоживание организма. всё равно понижать, или повышать градус - разный алкоголь нельзя смешивать.
да ну вас, все такие правильные, у алкоголя также есть и положительные качества а не только отрицательные
Какая хорошая тема Может комрад _DEN_ поведает нам, что за 2 года изменилось?! А так, любое лекарство - яд, спирт - антисептик. В большинстве своем, только синтетические наркотики и глюки вызывают привыкание. Спиртное бывает полезным, например те, кто часто выпивает - не болеет вирусными заболеваниями, ибо говорят что человек 'проспиртован'.