Дааа, чего только в жизни не бывает. Я бы со своей детской легкотравмируемой психикой купил бы аппарат для забивания гвоздей на стройке и пошёл бы пришивать разные тёмные личности Самое главное легально - взял и пошёл, никто не прицепится при проверках, обычный строительный инструмент + баллистическая экспертиза не поможет, но чтобы такое сделать реально надо быть отмороженным или по настоящему железным мужиком с тёмным уголком зла внутри...
newbie ты не знаешь как сильно ты ошибаешься. полгода психоза явно не круче крови из глаз, ушей и других отверстий через минуту после приёма Х(
да бред) травились люди при мне ртутью, и ничего - все живы здоровы. с начала конечно не айс был первые дни, но прошло. это только ртуть-органикой можно насмерть сразу убиться, ртутью обычной тоже конечно можно, но не так феерически стремительно и искромётно)) А от доба были смерти и это зафиксировано - двое приняли по пол г, думая что это не тот препарат и в итоге в отключке гангрену на конечности оба получили от закупорки мелких сосудов, один из них так и не пришёл в себя
вот уж извините, полграмма доба для таких целей это маразм и расточительство, а описанный фифект нитрата мы наблюдали вживую, и потому склоняемся к мысли, что вы не о том нитрате подумали .\
о том самом. он один такой. насчёт доба и расточительства - написано же что приняли за другую субстанцию
кул, отписывай. ну это да, я это понял .) я говорю, что намеренно кого то убивать полуграммом это пыщ ) хотя я уже непомню о чём я говорил, это неделю назад было, надо бы по идее перечитать.
Вернулся, но уставший. И сразу пошел смотреть ОС-ы )) Короче фиг их знает этих ментов. Зачем вызывали? Только им наверно известно. Хотя и в этом сомневаюсь. Я всегда думал что допрос - это лампа в лицо, устрашения разной степени, вонь в камере, etc о_0 )) А было так. Сидит девушка и расспрашивает все также, когда и заяву писал. То есть продублировали то что написано. Смысл? хз. Когда я заикнулся, мол я уже говорил все это, на меня рявкнули - типа сиди и не вякай, а дай нам делать свою работу. Я так понял продвижений там нет. А я уже так раскатал губу свой кальян любимый покурить :'(
Это называется "ловить на мелочах", многократно повторяемые, немного изменяемые вопросы, не лукавит ли perez, не фантазирует, не заучил ли наизусть выдуманную легенду. В зависимости от тяжести содеянного на дело отпускается срок и график, по которому это дело ведется, иначе дело закрывают и уберают в архив, как бесперспективное...
Мухохо)) Сериалов насмотрелся? Наши менты не настолько искушенные в таких мелких делах, скорее просто одно из двух: или потеряли показания или просто нужно для формальности, что типа чото делали. Перец, ели этих быдланов не поймают на подсадной утке или как-нибудь тупо не попадуться, то ты их не увидишь больше, а кальян тем более я бы не расчитывал больше покурить з.ы. Знакомый мент однажды мне поведал, что у него тоже как-то украли телефон..... купил новый =)
Ух ты, это твоя реальная фамилия? =) Или в честь кого-то? Перес, мышонок — герой аргентинских сказок. (с) Вики Триллер - это когда находят.