дааа... от дружелюбных незнакомых личностей у метро и всяческих вокзалов нужно держатся по дальше. да и вообще нужно чаще задаваться вопросом а почему это ко мне так вот дружелюбны или не дружелюбны и если при этом не обольщаться на свой счет то можно избежать многих неприятностей.
Ну ты даёшь!!!! На щёлковской пить непонятно с кем! Таких клофелинщиков очень много, и историй таких навалом, Тебе еще очень повезло, что они хотя бы документы оставили, и доза клофелина не очень большая была, а то бы мог память на очень долгое время потерять. Так как они засветились с банкоматом, надеюсь их найдут!
:-D Уж поверьте, Great знает не по наслышке. А вообще сам московский... Да, круто влип. А на счет оружия - не советую носить ссобой. Попадешь на проверку, даже если и можно носить - 90 процентов - заберут "до выяснения". Особенно в праздничные дни. А с заявой не дрейфуй. Сам не ходи искать, даже с друзьями. Не найдешь. На счет банкомата. Да чтож вы такие наивные, ребят. Где вы увидели дураков, которые украдут и сразу проверять карточку? Пошлют левого пацанчика. А если и найдут его, то он скажет нашел, валялась в лесу, попытал счастья.
Ev0lwaves и обвинение им покруче ограбления можно впулить. всетаки вас едва среанимировали, а это покушение на убийство. как миниму раздеть можно до самых до окраин, так что грабить и травить им еще долго не захочется. и дружков своих поздают, чтоб по мокрому не сесть
Могли сделать слепки и списать адрес, с намереньем зайти в гости через месяц-другой. Подумайте о замене личинок / замков.
неудачный опыт? ..D Кто знает, кто знает..))) были и прецеденты со схожим описанием, аля "взял сумку, попрощался и пошел в сторону метро. ... Очнулся я на белой простынке, руки и ноги привязаны к койке" так что не зарекайтесь )))
СМЕРТЬ! добом вас накачали, это мы верим, ибо по времени и эффекту схоже - резко через 30-40 минут убивает вбоқ, и таращит полсуток. да и израсходовали на вас этого доба на 700р. максимум, так что вполне. но говорит это о том, что не простые гопники это, а либо профи дела, либо сросшиеся с окружающим их андерграундом наркоши. бе, нелюблю наркоманов Х( newbie, я жертв живыми не оставляю ¦Р
t00x Вчера убедился ) Был на Воробьевых горах, где основная туса по причине 9 мая. Сижу на лавке, мужик наливает водяры, протягивает мне. Я отказался, сказал что за рулем. Отказался, потому что не пью водку. Тут друг меня одергивает - ты мол тока очухался после таких щедрых угощений. А я и забыл совсем )) Вообще из головы вылетело...
добом нельзя убить, если бы это было моей целью - я бы нитрата ртути крупинку в рюмку кинул. да и я бы непобрезговал сам этот доб заюзать .)