ru.wiki - Синдром запястного канала en.wiki - Carpal tunnel syndrome Дадада, именно такую. 8) По теме: клавиатурная навигация в Опере вполне позволяет сёрфить, даже не притрагиваясь к мыши.
У меня такая же фигня была.. Я просто на клаву перешел и всё прошло. >существуют ли альтернативные способы навигации в браузере? Ну в опере есть Shift+стрелка Ctrl+стрелка навигация и еще / Судя по тому что у вас болит правая рука у вас симдром укуса мыши) Попробуйте с клавы поработать у вас всё должно пройти. У меня во всяком случае прошло.
Это, видимо, была шутка. Я же был абсолютно серьёзен, вот, например, такой трекбол очень неплох. Удобен в использовании и нет проблем с болью, т.к. рука расслаблено лежит на столе, а работают только пальцы, как и при использовании клавиатуры.
Aquila Уже не помню Но сгодится и Logitech Cordless Optical Mouse, пашет во всех положениях и на всех поверхностях.
Blackbeam 1. Если локоть висит за пределами стола - сделай перестановку или там стол пошире заимей. Локоть должен покоиться на столе. 2. Скорость мыши отрегулируй, чтобы одним движением кисти "забирать" половину экрана.
А вот вериант для тех, кому деньги девать некуда: Logitech MX Air. Я было о такой подумывал, но тут в моей MX620 проснулся дребезг левой кнопки (и это за какие-то жалкие 12 месяцев!). По этой причине тратиться на продукцию лохотеча я пока воздержусь.