PE_Kill Тебя читать невозможно - запятые ставь чтоль Ребят, не устану повторять - хернёй страдаете. Гуй, буй, консоль - удобно, быстро? Юзай. О чём спор-то?
nester7, интересно пьяным на форумах сидеть, да? ты не поверишь! [alt+p], [ctrl+tab], [tabtabtab] ... ппц, уничтожить нахрен все мышки!
Начинается... неадекват с обеих сторон... Модераторы, прикройте тему - ведь очередной бессмысленный холивар будет. Бывают люди, которые действительно выбирают то, что неудобно, именно потому, что неудобно. Но для большинства людей в эту фразу следует добавить одно существенное слово: А другому веселее юзать то, что Вам НЕ УДОБНО. Все люди разные, кому-то больше нравится и более удобна консоль, кому-то больше нравится и более удобен GUI. А это уже нарушение правил форума (2.2, 3.7) и переход на личности. Кстати, просветите: hiew - прежде всего редактор исполняемых файлов и заточен под это; способен ли WinHex быстро перейти, скажем, к entry point PE-файла или показать список импортируемых функций? (я действительно не знаю)
По моему кроме умник от меня ничего не было, если умник для вас обидное слово - извиняюсь. А ну еще "перец" - у меня это "чем либо выделяющийся парень" Хмм. Ну например графы перестроить, чтобы отличались от дефолтных. Хе, а если скажем окно из 100 эдитов и нужно поменять что то в 78ом эдите, будете табом 78 раз щелкать? Вот вот, а вы не тыкаете табы при переходе по ссылкам. Нужно юзать девайсы по потребностям.
паранойю прекращай, нормальное обсуждение/дискуссия. или все должны "типа тока пазитиффчике и сётакое"? так предметные вопросы не обсуждаются. повторяюсь: не параной. чел за ночь нарушил столько правил, что мой ничего не подразумевающий под собой вопрос его мог оскорбить едва ли. если мы будем любую тему сводить к "ну пусть каждый юзает чё ему нравится, нафига это вобще обсуждать?", то это не васм будет, а местечко где народ тупо будет флудить о том, как мир прекрасен если абдолбаться экстази. давно надо понять, что холивары - отличительная черта васма: ни где я их так часто не встречал.
Да, тему уже пора отправлять в хип... (( Комер, помимо холиваров, отличительной чертой васма стал оффтоп почти что в каждой теме
_proteus верно. и особенно греет душу факт, что и я неплохо приложил к этому лапу ¦)) а в хип её из за пары психованых фраз и парочки оффтопов типа этого или твоего, думаю, ссылать не стоит. наука начинающим. вот посмотрят молодые хеккеры, и не будут тратить время зря на кликанье, а сразу станут приучать себя к сверхзвуковому отстукиванию команд и бинкода.
Comer_ кому удобнее юзать мышь, пусть юзают, а если у тебя нет мыши, так и скажи шутка, конечно, если не нравится тебе мышь , не пользуйся, а другим свое не навязывай. Это дело вкуса. Глупый разговор, тему давно пора закрывать
материться хочется. по теме ничего не сказал, а вердикт вынес. ещё раз повторяю: я н и к о м у н и ч е г о н е н а в я з ы в а ю. у нас д и с к у с с и я!1 и я утверждаю что работать мышью в области программинга - так же позорно, как писать вирусы на VCL. я, может, хочу чтоб меня переубедили! а ты тут "всё, вы все долбо(чочо)бы, идите работать, флудеры!!1" непохек .(
тема в начале была о hex-редакторах, потом переросла в спор о консольных и гуевых прогах, а теперь о мышах. Не знал, что мыши имеют отношение к реверсингу...
xROM, ты вменяем? как минимум последние две страницы о хекс редакторах и есть, а кликабельность каждого - есть показатель удобности, и ничто больше, а скиллы и производительность кодера вытекают из последнего, а вас сутьба данного топика должна беспокоить меньше всего, ведь я не нашёл ни одного вашего поста в ней, так что можете не беспокоиться зря по пустякам.
убило а я о сутьбе этого топика и не беспокоюсь, а вот у тебя дискуссия на тему "клава или мышь?" вызывает нездоровый интерес
А я верю, что настанет момент когда вместо текста программы будет составляться ее блок-схема, мышкой. Дизасм-то уже умеет блоксхемы рисовать %)
да я тоже думаю что программирг поменяется, и будут топики на васме типа "кодить кодом или абстрактной геометрией в псевдопространстве: что эффективнее/более похек?"
ЫЫЫЫ, Холивар))) ИМХО что-то быстрее делать мышью, а что-то - с клавиатуры. В случае HIEW использование мыши всего лишь избавит юзера от запоминания различных сочетаний клавиш ну и пара мелких удобств при редактировании текста. В свое время тов. Нортон придумал действительно гениальный интерфейс. При программировании мыши лучше не касаться вообще(быстрее процесс идет), но мне тупо влом заучивать пятьдесят-комбинаций-клавиш-на-все-случаи-жизни. А ведь кому-то не влом же!
имхо, передвинуть указатель мыши и ткнуть кнопку на тулбаре гораздо быстрее, чем делать хитрые распальцовки, пытаясь нажать комбинацию клавиш. Я например именно мышкой и кампелирую.