Psionic Куда уж глобальнее... загружаешь длл и она всё рисует. Но качается медленно, и работает несекурно. И кстати о 3D в браузере: http://alteredqualia.com/three/examples/webgl_lensflares.html Работает только в мозилле и хроме.
и чем shchetinin моя тема не угодила? Сравниваются два алгоритма в теме для алгоритмов а я-то думал -- человек лет пять на сайте провел, чтобы такие выводы делать, 27-05-2011
в последнее время действительно много странных тем, причем не в хипе ,и которые явно противоречат правилам (имею ввиду всяческие темы про хтмл и так далее). Впрочем, что поделать. По сабжу - _DEN_, есть куча сайтов разных веб-мастеров, где все это обсуждается. Чего-чего, а специалистов по сайтостроению, сео и прочему инет-скамерсу хватает. Сам этим немного занимаюсь, но люто ненавижу, и хочу поскорее уйти с дурацкого въеб кодинга в системный.
Вы делаете выводы о том, сколько человек провел на сайте по времени регистрации его ника? Уж от вас с вашими подчеркиваниями этого сложно было ждать. Кроме того, время проведенное на форуме часто не совпадает с уровнем человека. Не буду приводить тут грейта с икс64, ибо это уже боян.
Мы с _DEN_'ом, тут оба сто лет, и я что-то не припоминаю от него инфы по системному программированию, за исключением "я в десять лет файловые фильтры под дос ваял", и никогда его это не напрягало. Так что на другие сайты вы его и сейчас вряд ли уговорите %)
_DEN_ Я на прошлой работе как раз и занимался "HTML, CSS, JS, XSLT, MsSQL, Oracle, верстка, дизайн". Но говорить об этом не смогу, т.к. тошнит от этого всего. После подался в системный девелопинг.
_DEN_ Не , я прогуливаю Просто ваши темы не совсем про тематику форума, хотя если почитать пост номер 15 то все очевидно, что тематика форума была изменена. Mikl___ У тема у вас интерестная конечно, может по обсуждаем алгоритм копания червей , так как они могут прятатся, а на рыбалку то хочется..
Ну вот опять (Имеет косвенное отношения к теме) Откомпелируйте плиз. создал IceBars IceBars дата регистрации 16-01-2007 Видно сразу крутой МеН , так как на сайте давно то..
Squash Ну конечно, shchetinin со времен еще Assembler.Ru, здесь, кто бы спорил... тихо читает, тихо меточки в блокноте ставит, ветка Комерц вверх пошла -- хорошо! а вот ветка кернел чегой-то без новых сообщений -- плохо!, но по прошествии десяти лет терпение не выдержало, дай говорит зарегистрируюсь и всем правду открою -- если посмотреть последние темы они врятли относятца к васму которым он был
Во-первых, терпение это скорее положительное качество. Во-вторых, мы же с вами не знаем, сколько аккаунтов на форуме shchetinin успел завести и за какой промежуток времени. Не у всех же настолько плохо с фантазией, чтоб черточки добавлять?
Mikl___ Assembler.Ru без понятия что это такое Не таким не занимаюсь. Так вопросов нет. Mikl___ А вот судя повам, так Heap и BEGINNERS и SITE, самые при самые.
Squash А что тут подробней, С++ != Системное программирование. Но и на С++ можно системный поделки делать. как то так.