Гениально, однако, на структурах, а сразу и не догодаешься. Бред какой-то. Позвольте узнать, у вас ботнеты каких размеров? 100 тыщ мильенов? Эээ.. и что эти скрины должны были подтвердить? Какой изысканный музыкальный вкус, давайте еще этих вкусных песен.
ёпрст, я говорю начинающим, чтобы сразу куячили нормальную тему, а не туфту браузерную, скрины - о том что это так же удобно, как и через веб гуй, это вы щас выперндриваетесь, ребята)) за обе страницы, я видел лишь предположения - на первой, и бред-на второй. видать кое кто не имел ботов в пятизначном размере, вот и говорит о пяти тысчах мильонов.(у самого столько небыло, но одному клиенту я такой ботнет поднимал) юзать на сервере скуль бд, постоянно работать с текстовым буффером, в то время, как можно всё сразу куском получить, потом запихать в "бд" - тупо файл со структурами, это маразм. и портабельность увеличивается. кароче для того чтобы собачиться, есть вебхак. тут высказывания, рода "ты несёшь чушь" непривычно видеть, и не хотелось бы привыкать. /*now listening:*/ Colosseum - The Gate of Adar..
Не, ну если ты пацанчик нормальный - то можно сесть, на кортах, семги полузгать, темы перетереть... /*now listening:*/ Михаил Круг - Владимирский централ
..плять, перед кем я распинаюсь.. чувак, выключи модем, плиз? /*now listening:*/ Colosseum - Aesthetics of the Grotesque..
Не смеши какими-то пятизначными ботнетами и консолями под виндой. А "темки" куячить будешь с пацанчиками своего района, не иначе - там же и семги лузгай. ПС: и выключи дурацкую подпись о музыке, ты хочешь кого-то удивить своей музыкой??
Спокойней. Это же хип. Comer_Ну ты пипец со своим жаргоном. synthetic Про семешки - зачёт )) А вот про консоль под виндой, так это пох.. Главное - результат. По существу. Самописный протокол можно отреверсить и тогда разницы никакой не будет какой бы протокол ты не использовал. На самом деле тут большой разницы нет: свой придумывается даже быстрее чем изучение существующего. А про аутентификацию, мне кажется, дельное замечание. Дедик здесь при чем? Для пущей безопасности? Ботов никогда не имел...я все больше по живым )) Девушек люблю ))) (Лирическое отступление )))
..от реверсинга может спасти хорошее шифрование траффика. и здесь выигрыш. дедик для того, чтобы нормально запустить пару-тройку собственных сервисов. к сожалению я тока под вынь писал, когда поднимал сеть(тогда же и эти скрины делал), мне без дедика вобще никак было. /*now listening:*/ Draconian - Expostulation..
Comer_ ЫЫЫЫ! Это как? Вот есть у меня программа, которая отправляет в сеть Hello World. Т.е., если я зашифрую эту строку, исследовать мою программу никто не сможет, и построить на основе исследований расшифровальшик и посмотреть чистый траф тоже??
нееет)), если шифровать сразу в памяти, глубоко в процессе инициализации бота. а вобще, я щас с утра трезвой башней подумал - а нахрена вобще реверсить?)) ну и пусть реверсят, если даже чото разберут(а это всё равно будет сложнее чем просматривать посты/геты), то и флаг им в руки, админка на другом порту, и как ей пользоваться знает только разработчик, соответственно, и кроме доса ничего сделать практически нельзя.)) *..юбежало учиться.