Да ну? Сделать его заносчивым идиотом, не умеющим ставить перед собой реальные задачи по своим силам и возможностям вот это да.
Сейчас большим спросом пользуются клиент-серверные приложения . (См. раздел commerce). Или протектор какойнть (туфтовый , для начала) попробуй. Ну или кряки делай (они всегда нужны). Сам так двигаюсь .
Нету учебников Плохо разбираюсь в реверсе. Вчера до полуночи думал насчет [14]. Эта прога спасет меня на месяц от безделия
Вот пробему нашел что писать, у меня что писать прописано на 10 лет вперед, это еще если не брать комерческие проекты. Так что не мучай себя, биореактор ждет своих героев. И ты походу совсем не разбираешься в программировании, т.к. если хоть что то уже умеешь кодировать, то этим и занимаешься. Напиши свою ОС, но не просто, а чтобы была круче винды.
EP_X0FF этот момент наступает у людей, которые свои идеи не проверяют практикой. им они просто кажутся гениальными и всё тут, но это уже отдельный клинический случай. если б не было людей не боящихся трудных задач - ты б щас коренья руками выкапывал, а не на форуме строфал и ещё один момент: только конкретной задачей можно определить возможности человека. Mental_Mirror с коммерческой точки зрения глупая затея: помимо хорошего, продуманного ядра, оси нужна софт и хард поддержка.
UbIvItS кстати, зря смеешься) сделать текстовый редактор под дос, чтоб памяти было только 640 кБ, а открывать можно было текстовые файлы любого размера - задача далеко не тривиальная
fram по большей части моя ремарка порожденна рифмой). а насчёт доса, вообще, не думал. конечно, под него строкать проги юзающие много оперативы не ахти как удобно, только у меня вопрос: а зачем так заморачиваться(?) - дос никогда не был достойной осью и уж тем более сейчас.