Почему вы против ООП ? (Обращаюсь к тем кто действительно против)

Тема в разделе "WASM.ZEN", создана пользователем EvilsInterrupt, 6 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilsInterrupt

EvilsInterrupt Постигающий азы дзена

Публикаций:
    0
    ЗЫ:
    Вот приходишь в магазин говоришь мне сумочку на ремень для сотового, т.е. имеешь четкую цель купить сумочку, а тебе в ответ: "Сумочек у нас нет, зато есть хорошие мелодии для сотовых и интересные". Чеза дибилизм? Ведь просишь сумочку, нахрен мне их мелодии?
    Тут также, всего лишь просил высказать мысли, тех кто против, не те кто в чем то за а в чем то против, а тех кто искренне против ООП, а вместо этого очередная холивар, а все почему? Да потому что люди читать разучились, или глаза не натом месте выросли. Обидно за людей, что читать и уважать других не умеют.
    Очень прошу, господа, хотите пофилософствовать, милости прошу в другую тему! Эта тема создана, с другой целью!!! Если это не понятно, то мне жалко вас!

К модераторам:
    Если нетрудно закройте тему, да и вообще мне кажется раньше хоть и меньше было профессионалов, но люди больше друг друга уважали, чем щас.

2. nermest

nermest New Member

Публикаций:
    0
    EvilsInterrupt
    offtop
    Ты всю тему только и орешь, что мы все читать разучились. Здесь общественное место, и каждый говорит о том, о чем ему угодно. А затыкать рты будут модераторы.

Я вообще не против чего-либо. Кому что нужно, тот то и использует.

3. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Ок, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.