Почему ось не видит экзешника в папке, хотя он там есть?

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем amvoz, 19 сен 2011.

1. ajak

ajak New Member

Публикаций:
    0
    Да, там в DevCpp пути сбиты помойму, их надо править вручную на соответ либы. А они ещё в формате a. Если нет либы то перегоняем тулзой в a формат и наоборот

2. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Насколько я понял по этому
    Это девспп без мингв. Может есть резон скачать девцпп со "встроенным" мингв? Есть шанс, что из коробки оно всё заработает гораздо стабильнее, чем установленное по отдельности. Там по умолчанию должны быть прописаны все пути.

3. amvoz

amvoz Member

Публикаций:
    0
    Z3Nя несколько лет пользуюсь DEV C++,
    http://www.bloodshed.net/dev/devcpp.html
    там видно, что можно скачать DEV Cpp с g++ 3.4.2 (больше проект не обновляется) либо без компилятора. Я щас выбрал последнее ибо надо идти в ногу со временем, и вот пурхаюсь вручную качаю новые пакеты и устанавливаю всё это делаю;

...Казалось бы чего проще, смотри те пакеты, которые присутствуют в старой версии и их и устанавливай- только новые версии. А ни фига. Некоторые вещи разнятся и не дают нормально компилить.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    ...так, я посмотрел в старой версии Dev-Cpp, там libuser32.a присутствует в пакете Win 32 API качнул, установил, компильнул, получилось.

...Так-то если принципиально подойти, то вопросы к разработчикам g++: почему такое малоинформативное собщение (см. скриншот в первом посту)? Из-за него сыр-бор и начался, знай я, что g++ просто не может найти файл X, то, может и темы такой не было бы
    ...Опять же "cannot find -luser32" смешно, я в английском не силён но всяко разно написано, что ищется нечто, именуемое luser32, но ни фига оказывается подобного

Спасибо всем откликнувшимся, особено l_inc, щас всё перечитаю и буду подбивать бабки если чё я тут спрошу.