компилятор пишет: Assembling: C:\masm32\11.asm (ну и копирайт Майкрософт и версия ассемблера) и объектный файл НЕ создаётся А линкер пишет (эт когда я нажму Билд, создаётся обж файл, его и линкую): Microsoft (R) Incremental Linker Version 5.12.8078 Copyright (C) Microsoft Corp 1992-1998. All rights reserved. (больше ничего) Ресурс компилирую так: c:\masm32\bin\rc.exe c:\masm32\11.rc И нормально создаётся RES файл. Вполне рабочий (Проверял его в редакторе ресурсов ResHack) версия компилятора 6.14.8444 Хоть не думаю, что проблема в нём, ведь когда в Эдиторе нажимаю Билд, то приложения строятся... А с ресурсами не компилит... ну никак не могу понять, где ошибка... Вроде всё правильно делаю... =(
splinter > и объектный файл НЕ создаётся Может быть, он создается не там где ты ожидаешь? > когда я нажму Билд Ты же писал про командную строку. Причем тут "нажму Билд"?
у меня и раньше была аткая идея, но сейчас я проверил с помощью filemon и действительно! Файл создаётся в C:\Documents and Settings\Администратор\