_basmp_ , Да я же от чистого сердца. Вы же (по Вашим словам) отличный специалист. А предлагаете - пакостить своему боссу. Который вас на груди пригрел, заботится о Вас. Бога-то не боитесь?
Ну что за термины? Поболее навариться... Человек работает головой. Вот у нас Россиян поговорка есть: У него "золотые руки"... Это хорошо конечно. Ну а почему нет поговорки "золотая голова"? Вот взять 10 тех, у кого золотые руки, и объединить? Это плохо? Конечно, буржуй! Капиталист и сволочь... А человек просто обеспечивает свою семью, своих престарелых родителей, детей... Да и сомнительно, что на таком как _basmp_ что-то наваришь. Там где сядешь там и слезешь. Такого не киданёшь... Вот к примеру дай ему сейчас 500 тысяч на проект - он сделает там в проекте 2-3 ошибки... И так далее...
TOLSTOPUZ современное начальство выбирает на ком поболее навариться.. а после постов_basmp_ с ним и связываться не будет пасхальные яйца не он придумал экономика у нас постиндустриальная - зарабатывает на саппорте или же нет?
TOLSTOPUZ по забою Прям отец родной. Кормит - поит нахаляву. Только чтоб не шумели полчаса перед сном просит. Денежек на пирожки регулярно выдает. Вот, мопед подарил в школу ездить. Ну с моей профессией меня и в ад не примут. Можно даже не стараться. А, вы кидать меня собирались. Ну да. В лучшем случае где сядешь. В лучшем случае. Честность и порядочность хороши когда они взаимные. wsd у меня в трудовой штампик - '_basmp_ с wasm-а'. Я конечно не обычный худой зеленый проггер смущенно глёдющий в пол, вздрагивающий и чтото испугано бормочущий от зырканья и рыков начальства. Знаем мы все такие предпочтения и вкусы, натренированы перед зеркалом. Кроме того, грамотный начальник быстро просекает деловую пользу такого подхода (обеспечивает стабильный интерес к обновлениям, новым версиям). Вы думаете по чьему заказу я этот фортель с защитой впервые сделал?
_basmp_ ваша недооценка спецов подобного профиля весьма ошибочна: у них работа такая - "понимать человека" и они с ней весьма хорошо справляются. а вот насколько они хорошо справляются я вам проверять на себе не советую. к тому же, если вы работаете на маленькую фирму - у них просто может не быть нужных денег на ваши запросы и эти фокусы не помогут) наиболее надёжный способ: нажить себе репутацию и брать предоплату за работу 100% или около (если в свободном полёте). K10 любая нормальная, большая фирма за честную работу сотрудника отваливает достойный гонорар, ибо давно известно: работа по совести - самая эффективная. в итоге: лучше работаешь - лучше получаешь и никто тебе никакого вреда не причинит как изнутри фирмы, так и снаружи.