Перехват доступа к памяти.

Тема в разделе "WASM.NT.KERNEL", создана пользователем koshman86, 3 апр 2009.

1. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    SashaTalakin
    Ядерный не будет, на него указатель из сегмента состояния задачи извлекается вместе с селектором при возникновении исключения/прерывания. А там он фиксированный походу.

2. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0
    Он никуда не извлекается когда int1 будет прерван из int1. Всмысле когда int1 будет сгенерирован из int1. В этом смысл

3. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0
    Вообщем видимо он просто не дает поставить бряк на кернел модную память поэтому это не проходит.

2Clerk я понял кстати почему у вас с этой темой проблемы, вы видимо все еще считаете что "исключения атомарны" [​IMG] но выражения выбирать тоже надо уметь, ок?

4. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    SashaTalakin
    Я не знаю атомарны они или нет, спрашивал кстати на этом форуме, никто не ответил, даже Грит проигнорировал вопрос(ну так и есть - что я не спрошу никто не знает). Скорее всего никто не знает. Вобщем не проблема заюзать лок префикс, вопрос не в том.
    Насчёт выражений - нехер выёпываться, иди интеловские маны грызи. Впрочем мне всёравно.
    А так - кто скажет атомарно ли исполняется вход в диспетчер икслючений KiUserExceptionDispatcher - в манах ни слова про это нет. А тут все нубы, да именно так - никто не знает.

5. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0
    [​IMG] ok вопросов не имею [​IMG]

6. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0
    Впрочем чтобы тыкнуть кое-кого в мордой в кое-что и чисто для ржаки.
    Что именно? Просто и конкретно что мне оттуда почерпнуть сюда ввиде цитаты? Что ss:sp не перегрузится когда произойдет int1 во время выполнения кода же int1? Вы этого если не знаете, то тут просто не очем вообще говорить, "атомарность" исключений все эти понятия у вас ровно потому что вы сами этих манов не знаете ни шиша-с.. и не стыдитесь глупости писать же.

7. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    SashaTalakin
    Блять. Ну ты дурак или как, где там написано что процессор ждёт остальные ????
    Intel Architecture Software Developer’s Manual Volume 3 System Programming Guide.pdf
    Нету там нифига, скока раз уже перечитал.
    Pentium® Processor Family Developer’s Manual.pdf
    MultiProcessor Specification.pdf
    Где ??

8. SashaTalakin

SashaTalakin New Member

Публикаций:
    0
    Кого остальные, чудо 17-летнее? О чем речь? Я говорил что кто-то кого-то ждет? Беседа закончена, кульхацкер. Черт вот же а..

9. Clerk

Clerk Забанен

Публикаций:
    0
    [Удалено во избежание..]