В вебмани необходимо предоставлять информацию о себе, такую как паспортные данные. Это нужно для, как они описывают, исключения отмывания грязных денег. Так что если вы отправите левую ксерокопию паспорта, вы не сможете перевести себе деньги на счет в банке, будь то коммерческий или государственный, т.к. данные сверяются. AFAIK
jCronuz тему надо было назвать "За неделю до первой ходки" нужно просто честным трудом зарабатывать и о конфиденциальности голова болеть не будет. А вся эта там(вебмани) дополнительная инфа пошла на фоне терроризма и отмывания денег. если ты не нарушаеш закон - то и бояться нечего
Любое юр. лицо имеет учередителей. Которых и будут драть .... Если уж речь пошла о ФИКТИВНЫХ компаниях то куда проще и дешевле делать фиктивное физ. лицо. Но это уже немного другая тема ! Речь шла о официальных методах в банке. А фиктивные , дропы и пр. это совсем другое ...
Элементарно Ватсон. На спец форумах торгуют таким добром ... Симка регнутая на бомжа стоит 300-500 руб. Персональный аккаун WM регнутый на бомжа 100-150$.
Естественно ! Вебманя сотрудничает с ФСБ и Милицией. В среднем за год ловят от 100-300 мошенников и пр. публики которая пытается обналичить через вебмани "грязь" ...
Ещё несколько лет назад была договорённость - в финансовых структурах - ВЫВОД налички из инета должен быть невозможен. Это так приблизительно и осталось, будьте уверены... в любом случае - проценты не маленькие возьмут, если отдадут что-то - причина не отдавать всегда найдётся. Кто-нибудь пострадал за реверсинг программ? За использование нелецензионного софта - штраф, причём часто оказывается, что честно купленный "лицензионный" софт - левый.
Точнее возможен но ПЕРСОНИФИЦИРОВАН. Если что то всегда можно эту персону взять на причинное место ...
можно сделать двойной перевод: вебмани-1 -> e-gold -> вебмани-2 -> ваш счет. Потеря конечно большая, но если вопрос секретность... Можно пошуршать насчет вестерн юнион..
По любому чем длиннее схема, тем легче запутаться, проводить массу телодвижений мне не подходит, да и к тому же жизнь, только началась (по крайней мере для меня) и мне не стоит сразу портить... В принципе вопрос исчерпан, спасибо всем за внимание и советы!
На кардерских форумах проскакивало подобное. Точно адрес не скажу ибо не в теме ... Я думаю при желании можно найти.
jCronuz asmlamo мдя jCronuz ну тя прям у нас на глазах ластать будут )) ну ты сам прикинь чем всё это кончиться 1. по любому пропалишся! 2. придут к тебе три разных ведомства с просьбой поделиться 50%.... 3. ты по трезвому посчитаеш что 3Х50%=150% а у тя только 100% ... или поедещЪ на кичу фокса выручать, или будеш на них до пенсии за 8кр работать jCronuz подумай хорошо, или очень хорошо, или zekCronuz будет
>>jCronuz подумай хорошо, или очень хорошо, или zekCronuz будет Я предпочитаю [J]ump If [C]arry (ronuz) или же просто jc. Вы меня убедели