перепрограммирование продолжительности жизни

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем IceBars, 12 сен 2011.

1. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    короче, вирусы способны создавать из клетки фабрики себе подобных? Да, способны. Это значит, что они вносят в клетку нужные им изменения для выживания. То же самое может сделать человек, внести изменения в клетку, для своих целей. Гарантии успеха? Вы знакомы с такой концепцией, которую высказал Кеннеди и Клинтом. Ваши возможности ограничены только вашим воображением. Сделать можно все на что только хватит фантазии. Отталкивайтесь от этого. Они создали инте, процессоры, на марсе их марсоход до сих пор работает, на основе вируса герпеса они создают лекарство против спида. А мы сидим и думаем как все плохо и чтобы ты не начал закончится неудачей. Знаете как начинала интел?
    Они купили булочную и первые свои чипы готовили в печах булочной. Кто-нибудь мог воспринимать их в серьез?

2. bizdon

bizdon Member

Публикаций:
    0
    FatMoon
    про яйца - верю! Это приводит к попаданию семенной жидкости в кровь, что очень благотворно действует на организм (ранее практиковали инъекции от молодых обезьян, позднее стали перевязывать один семенник..)

про седину - во-первых, это не показатель состояния организма, а во-вторых - юзать перцовую настойку наружно и внутренне, есть острый перец чёрный и красный - видел людей, которые отмечали положительный эффект ("седины стало меньше"), пробовать прочие методы народной медицины.

п.с. в-третьих: наверное, у вас а правда слишком ранняя седина.. людей мучают другие проблемы посерьёзней: и со здоровьем (даже раннее облысение не в счёт) и с борьбой за выживание..

3. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    neutronion
    Так давайте же думать о том, как у них всё закончится неудачей. И как мы потом умудрённо изречём "Ну вот, мы же знали!" на их развалинах :)

4. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    Ну изречете вы, что у другого не получилось(возможная ситуация), вам то от этого прибавиться ли? Прибавиться тому, кто пытается что-то сделать, так как чем чаще он это делает, тем вероятность, что что-нибудь получиться увеличивается. Думать о том как у другого ничего не получится это такая форма малодушия и не благородства.

5. Neonix

Neonix New Member

Публикаций:
    0
    Rockphorr
    А я чо? Я ни чо. Тринадцатый раз уже живу.

6. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    neutronion
    бактерии и простейшие грибы делятся до 1 деления в 20 минут (хотя, имхо, и быстрее). человек за 9 месяцев вырастает из 1 клетки до вполне многоклеточного существа (только в коре мозга 15 миллиардов клеток)
    ну в насчет деления в 2 года, то эритроцит живет 120 дней, а кожа постоянно сшелушивается. как думаете, откуда берутся новые клетки, если деление раз в 2 года?
    вы сильно недооцениваете эту систему. ее не у нас разрабатывали и не в китае делали.

насчет бабки и казахстана - недавно еще жила бабка напротив меня. прожила > 110 лет. точнее не помню. но если хотите, могу спросить.

7. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    по моим наблюдениям больше 120 лет никто не доживал, если не считать банановые республики типа Египта и Зимбаве, где никто толком записей не ведет. Придет такой в местный загс и скажет, я родился в 1860 году, местные так и запишут, получится, что такой чел живет больше 150 лет.

8. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    сначала вырастают плюропотентные их около 200 затем происходит дифферинциация по функциям.

9. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    1. исследования показали что человеки могут пропустить через себя ограниченное количество калорий, которое определяется генами, после чего отбрасывают лыжи тем или иным способом

бутылка пива = тарелка супа

калорий в куске хлеба достаточно, чтобы пробежать 10 км.

думайте сами...

2. старение - неизвестная пока система в организме даёт команду на самоуничтожение...

похоже, иногда её работа может быть нарушена:

известны случаи раннего старения, известны случаи когда в возрасте 80 лет появлялись молочные зубы, выпадали и начинали расти новые нормальные, морщины исчезали и т.д.

а значит должны существовать способы воздействия на процесс старения...

йоги практикуют метод омоложения с помощью самовнушения

10. h0t

h0t Member

Публикаций:
    0
    не удержался http://lurkmore.ru/Британские_учёные

11. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    neutronion
    Я не ограничен примитивными и ничтожными материалистическими концепциями "прибавится-убавится". Меня волнует эстетика. Я буду созерцать упадок. Но чтобы было чего созерцать, надо сначала это обустроить.

Это грешно?

12. neutronion

neutronion New Member

Публикаций:
    0
    Нет, это просто ничтожно. Но не мне судить.

13. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    neutronion
    А вот и неправда, на самом деле это очень возвышенно. Ещё Гомер, сцуко, со товарищи сочинял криатиффы про Икара да Прометея (а они, как известно, плохо кончили), а потом эти крео разыгрывали в лицах, а почтенная публика валила на это зрелище толпами, фтыкала и восхищалась. Таков фундамент всей западной культуры.

14. NoName

NoName New Member

Публикаций:
    0
    мой первый ответ в этой теме был одним из самых точных

15. Scholium

Scholium New Member

Публикаций:
    0
    Вы не поверите, но вот, что по этому поводу пишет Елена Перепёлкина в своей книге «Тайна Высшего Разума 2»:
    У меня самого ранняя седина, где-то с 30, с небольшим, лет. Вполне соглашусь с тем, что был перепрограммирован (не людями, конечно). Возможно, это связанно с нейтрализацией сверхвозможностей человека. Чую, что если бы не заблокировали мои потенциальные возможности, то мог бы быть по уровню значительно выше среднего :) .

16. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Scholium
    Вы обратитесь к госпоже перепёлкиной, может она поможет вам онлокнуть способности (за деньги). Благо люди пишущие такие книги предлагают такие услуги и имеют собственную паству, к которой можно присоединиться для борьбы с инопланетными запирателями способностей.

Потеря пигментации однозначно показатель перепрограммирования. Эти бездарные инопланетяне научились похищать людей, лочить их способности без хирургического вмешательства, но тайна пигментации человеческих волос им всё ещё не под силу - уровень не тот, понимаете ли! =)

17. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Криво перепрошили

18. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    artkar
    Наверно, у них пишут/прошиваю тоже индусы (ну, должны же быть у них свои индусы! В конце-то концов!).

UPD
    Да, и вам уже кто-то говорил, что вначале был байт, а потом уже слово.

19. artkar

artkar New Member

Публикаций:
    0
    Да я помню, однако "из песни слово не выкинешь" :-(

20. Scholium

Scholium New Member

Публикаций:
    0
    Вы можете не поверить, но «госпожа Перепёлкина» ничего такого не предлагает, даже более того, процитированную ее (вторую) книгу невозможно было найти в «Тырнете» несколько лет, после ее выхода «в эфир», хотя ее первая подобная книга в Интернет попала сразу. Вот, что она пишет в предисловии:
    Как по мне то ее все же лучше читать после первой. Меня, откровенно говоря, подкупила ее следующая фраза:
    К сожалению, тему информационной сущности мира она развивать не стала, а это то, что реально меня интересует.

Самое смешно, что насчет «бездарности» пришельцев постоянно говорит «госпожа Перепёлкина». Для меня лично это было откровением, я думал, что «высший разум» действительно и «высший» и «разум». А оказалось, что те потусторонние силы, которые пытаются контачить с человеком, всего лишь «обезьяны с гранатой», грубо говоря.

В детстве мне пришлось встретиться лицом к лицу с пришельцем, который, судя по современным описаниям, смахивает на «серого». Но тогда я воспринял его как «марсианина». Позже узнал, что связь между марсианами и «серыми» действительно есть.

А насчет потери «сверхспособностей» я отношусь философски. Кому-то надо и простую работу делать, ну там программульки писать, статьи, может быть, когда-нибудь, и книги :) .