Pentagon hacker

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем novIce, 23 янв 2009.

1. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    TermoSINteZ
    1 и выше дан - пояс. черный. Все остальные пояса - кю, те до первого дана. Не понять. Вы знаете чем ясли от института отличаются или для вас разницы нет ни в чем? Те, если чел выстоял 3 часа непрерывных спарингов с кто выйдет и сколько выйдет для получения 6го, чтоли, кю, то что ему ваша "толпа" неуклюжих ламеров? Иногда даже фору даешь и стараешься не особо атаковать, чтоб потренироваться поболе, но им и блоков хватает.
    в группе люди как правило находятся в пирамидальном порядке. Те на вас идет один + (подписка |зрители|поклонники). Если вы проатакуете этого одного, причем совсем необязательно драться или вообще петушиться, то остальные в подавляющем большинстве случаев будут просто зрителями. Этот один - человек не самый смелый (или например тщеславен. это случай с зрителями. его можно определить по многословной крикливости этого одного), тк смелые не ищут подписки, чтоб с одним разобраться. Те вы должны понимать, что дух его как минимум слабее вашего, тк вы экскорта себе не ищете. Нужно только узнать где дыра в его щите (одна/две) и он ваш. и его шестерки/подписка тоже. Не вынимая рук из карманов. Но, конечно тут вам потребуются некоторые исследования/эксперименты/размышления для набора опыта. Только не начинайте сразу шуршать книжками/искать гуру с громкими именами и за нетихие деньги. Это можете сделать для себя только вы.
    ну по вашим постам такое впечатление сложилось. Может вам тренировку посерьезнее поискать?
    это все ерунда. удерживание мозга от думанья отвлекает еще больше мыслей. Да и мысли ничем не мешают. И с надеждой на рефлексы вы перебираете и сильно. Уметь - надо. Ждать, что все разрешится автоматически (рефлекторно), какбы без вашего участия - глупость. Лучше думать боем, как видом программы, напр. Экспериментировать в нем. Получать от него удовольствие, как от вида исследования, а не ждать какогото конкретного результата (ну скорее же, скорее! скорее!) или гадать о нем (я выиграю. но они такие жирные и пьяные.. и блестит в руках чтото.. ой проиграю! (а они даже еще не подошли. а если и подошли, то просто хамят чтоб смельчаками себя почувствовать)). Да. И главное не паниковать. Не забывайте, вы все равно умрете. Так уж лучше не в клозете на очке замученым раком (болезнь), а напившись вкусной крови первым напавшего на вас врага. Ну гдето так. фифти фифти
    в идеале с собой надо перестать воевать. Вообще все внутренние войны. Те обрести внутреннюю целостность и единство. Причем если одна из частей будет полностью разбита или вы ее вынудите сдаться, то это обязательно выйдет вам боком. Те обламывать рога нужно всем конфликтующим частям. В том числе и утверждающей, что вам себя побеждать/менять надо. Что вы и ваши поступки уж сильно нехороши (вспоминаем что именно не поделили бог и черт. делаем выводы). Ну и конечно, путь ваш (жизнь, цель в жизни. и основная и более мелкие). Он должен соответствовать конкретно вам. Утверждаю, что словами вы его не выразите и нигде описания даже кусочка не услышите. Представить тоже практически не. Однако вычислить и наметить - вполне. А. еще. Прямо к своей цели идти и дойти невозможно. Уже писал об этом. Те не ищите своего пути в других. Он уникален, хоть может и показаться серым (ни пушкин, ни андерсен, ни.. своей исключительности не видели. считали себя обычными неудачниками, кое как выживающими и получающими хоть немного забвения и счастья в своих творениях). Э, да. Путь каждого чела изначально прописан в нем еще до рождения. Ваша воля идти по нему или нет. большиество - нет. После прохождения вы получите свободу и власть над собой о какой и не мечтали. Правда и вы уже другой будете. Все мелочное постепенно отомрет или вы не дойдете. Вобщем тут лучше самому один раз поиметь, чем миллион раз услышать/увидеть/представить. Там все оч сильно отличается.

забыл. цитирую все.
    об чем вопрос? что я пробовал? цигун? противников? цигун с противниками? что?

2. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    _basmp_
    От того, что я ни слова не сказал о поясах и рангах - это не значит, что я об этом не знаю.
    Вы просто почему-то исходите из той позиции, будто я только читал про это и смотрел в фильмах. Будто я не занимался этим. Я не буду описывать то чем и как давно я занимаюсь, каков мой ранг и есть ли он вообще у меня.
    У меня складывается впечатление что восточные единоборства для вас - это 9 кю 8 кю 7 кю.... 1 дан 2 дан.... И так далее. Соревнования, преподавание. Но это не так, все гораздо глубже, гораздо интереснее, гораздо сложнее.
    Вы видимо просто не сталкивались с реальной угрозой. И когда вы говорите, что
    Меня наводит на мысли : сами чтоли пробовали? или гдето читали. Скажите честно вам доводилось противостоять более чем двум неадекватно настоенных на вас людей. Знаете как они себя ведут ? Если да, то почему ж вы говорите про то что он не самый смелый, про то, что он один - остальные смотрят? Не будут они смотреть - им лишь бы избить\убить и отобрать деньги\мобилу\семечки.
    Извиняюсь за грубость, чем вам не угодили мои тренировки?
    А кто удерживает мысли? Я что-то говорил про удержание. Я говорил про то, что вы не задумываетесь - с какой ноги встать, какой удар применить. И ждать != разрешаться автоматически. Разве ты ждешь пока твоя рука в которой хлеб, донесет его до твоего рта? Вы подсознательно это делаете. А не "как бы без вашего участия". Что-то вы совсем закрутили такую простую мысль.
    Я не говорил про панику, и как раз приводил слова великого человека который написал очень хорошую книгу. Она должно быть настольной, для познающих искуство войны. Называется "Книга Пяти Колец".
    По поводу вашего тракта про идеал: со всем этим я согласен - собственно и не спорил, это все я знаю. Речь шла о том, что человек по природе не идеален. Но избавившись от всех своих конфликтов и страхов - это будет идеальный воин. Но это другая тема. Я ее и не собираюсь затрагивать.
    Можете не отвечать. Сказав, что на начальном этапе достаточно дорасти до дана - вы дали ответ. Больше мне ничего не нужно.
    Если вы сомневаетесь в моей технике\подготовке - я ваше мнение уважаю, но приведите весомые аргументы таких сомнений. А то мне уже начинает казаться, что вы были на моей тренировке. Что собственно вас так задело - что вы советуете поменять тренировки?

3. dgs

dgs New Member

Публикаций:
    0
    http://www.insidepro.com/kk/099/099r.shtml

4. Guest

Guest Guest

Публикаций:
    0
    Попробуйте сделать не плавно, без соблюдения дыхания и расслабления, поймете почему он дал такие остережения.

5. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    Слабовата фантазия, развивать надо. Книжек читай больше что ли, фильмов с джеки чаном смотри... ;)
    Я отказываюсь понимать - нахера люди такие бредни сочиняют. Ну накропал ты ахинею, где мнишь себя крутым бойцом, ну пусть даже тебе кто-то поверил. Но, епт, жить то тебе. Когда начнут реально еб..ло бить - твои литературные потуги мало помогут ;)

6. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    Желтый пояс по разным классификациям - от 5 до 9 кю. Уровень полного дилетанта. Приди в любую секцию бокса и любой перворазрядник или к.м.с., не обязательно одинаковой с тобой весовой категории, очень наглядно тебе это объяснит ;) И неважно в каком виде единоборств ты специализируешься, айкидо,кекусинкай или СтильВялогоПениса :))
    А по поводу 10-20 человек и
    это вам батенька в голивуд. Там сказочники в цене.

7. _sheva740

_sheva740 New Member

Публикаций:
    0
    jaja
    >а че их там ломать, вояки какие-то.
    ... согласен, вот была практика 3 года назад. Я через них (.mil - от military)
    помню, неделю почту пересылал. Так, просто для интереса.
    Aaron - одно из первых слово в словаре прожки поиска.
    Вот лог для (какого-то) подтверждения
    Код (Text):
    1. [2006.6.23-17:41:1] 132.34.14.243   ->  ...
    2.     220 cvs-cits-02.cannon.af.mil ESMTP Fri, 23 Jun 2006 08:43:28 -0600 (MDT)
    3.     250 cvs-cits-02.cannon.af.mil Hello [xxx.xxx.xxx.87], pleased to meet you cvs-cits-02.cannon.af.mil
    4.     250 2.1.0 <_own@mail.ru                                       >... Sender ok
    5.     550 5.7.1 <anima@e-mail.ru                                   >... Relaying denied. IP name lookup failed [xxx.xxx.xxx.87]
    6.     Aaron@cvs-cits-02.cannon.af.mil
    7.     250 2.1.5 <Aaron@cvs-cits-02.cannon.af.mil             >... Recipient ok
    8.     221 2.0.0 cvs-cits-02.cannon.af.mil closing connection

8. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Medstrax
    у нас 6й. а насчет дилетантства тут все зависит от сансэя и самого чела (обычно не ставится задача отбирать лучших из лучших. спаринговать тоже с кемто надо). Но спорить не буду, это не высший уровень (далеко не высший).

да ладно. приходят к нам боксеры иногда. бой голыми руками для них тяжел. низ, ноги, мягкие элементы - они вообще дубы. По блокам - они 0-ли. Ближний бой - тоже. Итд. Вот дзюдоисты - это интересно. У меня родич дзюдоист спаринг партнера какогото чемпиона-боксера среди юниоров, чтоли, подменил. В своем весе. В первом же раунде чемпин лег. Историю замяли. Родич, правда, мастер, черный, все дела.

все очень зависит от ситуации, но мастера толпами не ходят и к одиноким прохожим не пристают. Ну а если в вас изза угла стрелять будут, то вам ни бокс, ни цигун не поможет.

Возможно, у нас такое непонимание потому, что я как правило не выношу силовое решение на первый план. Те оно применяется если все другое не помогает. Такую политику считаю наиболее оптимальной, тк она позволяет не плодить врагов сверх меры. Всех все равно не перещелкаешь.

Тут в соседней ветке была критика насчет флуда. В том числе и связаного с БИ. Предлагаю, если есть необходимость продолжать, открыть отдельную ветку.

9. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Бокс, ребята, это вам не балет
    http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII

10. vg

vg New Member

Публикаций:
    0
    Возвращаясь к теме.
    Не думаю, что там такой уж большой талант. И думаю, что если посадят, то глубоко и надолго.
    Жалко конечно, Гари. Читал, что ему грозит до 60 лет в спец. тюрьме (типа Гуантанамо). Как можно давать такие сроки за такие преступления?! Пару лет максимум! Ну поискал он своих зелёных человечков, ну вышло из строя пару десятков компов, ну и что? Все же живы. Как правильно заметил кто-то: "такие преступники социально не опасны". К тому же этот Гари, как я читал, страдает аутизмом.

11. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Посягательство на самое главное для америкосов - их "престиж". Они же самые умные и защищенные. А тут их сломали. Да еще не что-нибудь, а сам пентагон. Ужас. Да еще и не американец сломал. Вдвойне обЫдно. Типо самооценка их пострадала. Ну и публично и на много, чтобы другим не повадно было..

И вообще, как можно было такой взлом осуществлять из своей квартиры?! Талант...

12. vg

vg New Member

Публикаций:
    0
    Я бы не сводил это к американизму-антиамериканизму. Со своим бы они поступили точно так же, уверен.
    Да, цель понятна. Но речь ведь идёт о живом конкретном человеке. Кто-то же будет это подписывать!
    Подробности было бы интересно узнать, но думаю, что ничего сверх естественного.

13. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    //Да, цель понятна. Но речь ведь идёт о живом конкретном человеке. Кто-то же будет это подписывать!

И? Вроде не для кого не секрет, что щас уже (давно) всем на всех наплевать. (ну почти ). Какая разница кого и на сколько сажать? Это работа их.
    Это ту в етме. А судье что убил,ограбил,взломал...всё одно...

//Подробности было бы интересно узнать, но думаю, что ничего сверх естественного.

Не, я к тому, что как можно было додуматься ломать таоек из собственной квартиры. Как бы однзначно найдут же. Как ему мозгов (не)хватило...

14. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Emek
    Это с недавних пор и в основном в экс-совке. Из чего я делаю вывод, что этому конгломерату уже недолго осталось. В более других местах премьер-министров выгоняют, спасают китов или оккупантов пытаются с южного острова спровадить.

15. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    * Список
    * » WASM.HEAP
    * » Помогите прголосовать! Нужны ваши IP! (Тема закрыта)

cмари счётчик)
    и пусть растёт красивой - вдруг женюсь? .))

16. _basmp_

_basmp_ New Member

Публикаций:
    0
    Comer_
    Просмотров: 178
    Голосов: 3204

ржал минут 5

(так держать. вот бы еще васм както в спорсорах отобразить. одела бы девочка ленточку с надписью "васм.ру", можно было бы и до 100000 оформить. пусть перефоткается)

17. Medstrax

Medstrax Забанен

Публикаций:
    0
    Это справедливо не только в отношении дзюдо. Спарринг с представителем любый борцовой техники для боксеров представляет большую трудность - в партере особо не побоксируешь;) Мой бывший напарник, в молодости м.с. по вольной
    борьбе, рассказывал о своих поединках с боксерами. Говорит, если он тебя успеет достать - то же самое что молотком в голову получить, аут;) Но как правило было наоборот - ушел в ноги и он мой.

18. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    Интересно, из каких побуждений все это делалось? Чиста ради интереса? Может быть... опять же, судя по тому, что чел, походу, не осознавал всей серьезности ситуации. Если бы осознавал, наверняка попробовал бы заручиться поддержкой властей, передав (!продав) им доступ к полученной информации.
    Откуда взялась цифра 700тыс.-1млн. (по разным источникам)? Это что, моральный ущерб американцев или все-таки он куда-то сливал инфу про зеленых человечков? :)

19. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Aspire
    Это у них так принято. Дотронется так ктото до девушки, просто так, случайно. А она с него лимон. И приходится башлять. Фигово америкосам, уже и девушку не изнасилуй.. Как так жить?

(прикол, на кнопках буковок не видно, стерлись, а я както печатаю)

Если бы там все было так серьезно, то дело бы замяли и парень получил бы приглашение. Им тоже откудывато спецов добывать надо.

20. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    они нужны только первые два года)