Во вспомнил называется skype работает как надо. отправит файл одна кнопка плюс шифрование(из за которого тормазит)
Pavia Читал я про это чудо технической мысли в пдф черношляпников. Вывод помню был таков - а хрен его знает есть ли там бэкдор (перевод мой). Называется творение так вроде: Silver needle in the Skype (вроде то ищется в поисковиках). Короче, веры ему большой нет. perez концепт тот что нужен кажется, только тоже вроде без шифрования и сжатия.
asmfan специально вырезал вынь форк. 5 метров http://basmp.narod.ru/9/infrn.rar тут описалово и доп доки http://basmp.narod.ru/9 про ослов чуть позжее
>>кризис затрагивает умы=) Не, бывает такая тема на самом деле. Если ты что-то делаешь конкретно сейчас или наоборот испытываешь полную релаксацию и тебе настолько лень что-то сделать что хочется нажать клавишу и чтобы все само получилось собой. Но не настолько же в таком случае лениться чтобы еще за тебя и google насиловали люди, уж в google сам сходи тогда!
Всем кто откликнулся по теме спасибо. narod.ru чёт в дауне пока. Остальным. Задал казалось бы простой вопрос тем, кто сталкивался. Нет, ну надо было стольким [...] понабежать и [...] пофлудить тут. Ну не знаешь ответа- отойди. Нет [...] каждый юный или пожилой ломальщик Ынтернета отпишет не по теме сюда. Продолжайте дальше ковырять в носу лучше, чем плодить себе подобные ответы. Интересно, если задать вопрос, например, сколько будет 2+2, сколько ответов будет по теме. Или придут юные или пожилые [...] и покакают тут про гугль и кризис, про TMemo и проч. Но только [...] не по теме. Сам фиксил свой гнев в скобочках дабы те, к кому обращался, сами поставили туда всё чего заслуживают.
про ослов -- качаем eMule -- устанавливаем с дефолтными настройками и запускаем на обеих сторонах -- на передающей стороне в папочку "С:\Program Files\eMule\Incoming" кладем ваш файл. Перед этим жмете и шифруете его чем хотите. например раром -- на обеих сторонах входим в сеть. кнопочка <Connect>. -- на принимающей стороне ищем ваш файл (кнопочка <Search>). -- строку с найденым файлом кликаем два раза и ожидаем конца закачки. -- на принимающей стороне берем файл из "С:\Program Files\eMule\Incoming". чето подумал.. А qIp-ом то проще всего! и никто этот способ и не вспомнил даже! прикол..
Хех...? Да нет проблем, есть вопрос: кто как и чем легко и безопасно передавал/передаёт файлы в незащищённом канале связи (научными словами написал, может народ лучше такое поймёт). Всё это при условии полнейшего отсутствия понятий о безопасности, защищённом канале связи, пожатием РАРом, "шифрованием" ксором, ляпанья ТМемо по форме, отправления почтой и прочей нудни у блондинки-пользователя. Не знаете софт на этих протоколах? Разве он не делает announce по серверам или подбное...? Этот вариант сразу не рассматривался мною. Там идут каки-то сопуствующие теневые соединения, возможно статусные, но нежелательные + сомнение по сжатию и тем более шифрованию трафика. Также отпал Skype по причинам озвученным выше, хоть он и высокотехнологичный, но нет проект всё-таки коммерческий и закрытый ко всему этому.
asmfan я туповат. не понял. потому отвечу по всем пришедшим в голову вариантам -- кэширования я не замечал. хотя может кто и сольет ваш файл. называйте спецобразом, а после скачки - удаляйте из обменной папки -- не появится ли ссылка на комнить сайте, как у торрента. за день - два скачки - сомневаюсь. сомневаюсь вообще. -- не запалят ли вас. в муле?? что такое надо передавать, чтоб на него обратили внимание среди того, чем там обмениваются. при такой плотности перекачек и количестве коннектов?? да даже еси ваш файл сливать посторонние будут, то столько источников вырастет, что пойди что докажи. впрочем все это я как простые варианты приводил. лично мне больше нравится вариант с инферно. ссл/шифрование там есть. есть и более продвинутые варианты коннектов (чтото вроде аттача). Но еси честно, то я пока особо плотно этим не занимался.
asmfan еси вы уже скачали то инферно, что я постил. запустите его, вызовите шелл и сделайте так ; man2html /man/1/alphabet-grid > /alphabet-grid.htm # страничка будет в корне у меня тут прова глючит. могло и запорть
Так этот софт (IPSec) в составе самой винды есть. Управлять можно из какой-то оснастки MMC. Точное местоположение не скажу, забыл, потому как давно не доводилось пользоваться.
Я может припозднился, но не был упомянут hamachi (http://logmein.com). ..неправ, это не средство самой ОС :]