Просто настолько шаблонные тупые примитивные посты, это не троллинг. Это вообще хз что, рел либо какой то школьник, либо крышняк поехал. --- Сообщение объединено, 1 янв 2021 --- Rel, > По закону. А законы ты составляешь.. Рядом в теме ты сказал что ничего не поменялось по скрытию памяти за долгое время. При этом сказал что нет документации. А про законность этого почему то не подумал.
Погоди, еще посижу и пособираю о тебе инфу и набутылю. Поэтому мне и нужен был дамп вирустека, чтобы тебя на долгий срок закрыть. --- Сообщение объединено, 1 янв 2021 --- А чем твой дий незаконен?
Rel, Если я тут опубликую публикацию с прямым описанием обхода защиты, то во первых этот ресурс выпилит ркн, что не годится. А во вторых будут физически искать автора. Это всё не нужно, инфы более чем достаточно, тем более это блэк. Это всё обычно в приватах обсуждается. Кто тебя знает твои намерения.
что значит без "палева"? любой тип отключения пг/дг является палевным, покуда работает телеметрия. а если задавил маздаю прямой ход в инет, вырубай пг/дг любым доступным способом и палева не будет
Ну пока это похоже на заявление неуловимого Джо. Но канеш я все это спрашиваю, чтобы тебя набутылить. Зачем еще эти ваши визоры аверу/менту?
обходы защит -- это в сущности исследовательский вид деятельности == если у тебя РЕАЛЬНО что-то есть в загашнике, можешь с тем же хухлем скорешиться, обходы того же пг валяются в открытую на гит-ах и сплойты на дыреньки процев там же. по чесноку, всё это тоже хлам, пч для создания РЕАЛЬНО убойной малвари нужна инфраструктура уровня корпи, а имея такие ресурсы, пилить унылую малварю дЭбЫльно. Сейчас офиц. софт по круче всякой блэкуХИ, корочЪ, троя в законе рулит
UbIvItS, Если техника в принципе фундаментально не даст работать к примеру аверу, а это крупные корпи как ты говоришь, то они это будут решать(а первый самый простой путь решения уголовный). Так что твоё мнение не верно.
Режим неуловимого Джо включен. Ты же уже продал технику инжекта в эксплорер через SetWindowLong, тебя за это не набутылили же? Тогда чего тебе бояться?
Rel, Я это не продал, выложил в паблик как и всё остальное. Я волновался что набутылят" как ты говоришь за публикацию по рк атакам на ав, но всё обошлось. Больше такое я никогда не сделаю.
А где взять док по этим рк атакам, дамп вирустека я достал, теперь есть доказательства, что ту атаку на эксплорер ты создал вместе с грейтом, а потом продал. Хотя ладно, я сам поищу по форуму, наверняка дамп остался у кого-то или где-то.
таких техник в сущности нет, пч методы обхода защит работают на ошибках в софте/железе, то бишь эти техники из разряда лесОпедно-костыльных решений. а главный принцип построения защит -- это ФИЗИЧЕСКОЕ разделение линий обороны. Другими словами, ломанув одну линию, ты уже получаешь палево, кое неспособно пробить следующий эшелон защиты.
Rel, А зачем ты это всё копаешь. Можешь в гугле поискать https://seclists.org/fulldisclosure/2013/Dec/130 Это было давно и сейчас на этом статью не сделаешь.
Ты, к примеру, можешь кому-нибудь пробить башку подушкой? принципы защиты имеют чёткие стандарты, тч эти решения хорошо масштабируются да портируется и в куче случаев могут работать практически автоматом. а вот малваря не обладает даже локальной масштабируемостью/адаптируемостью, то бишь, например, обнаружил ты дыреньку в некоем модуле, но при пересборке этого модуля с другими ключами компиля, твой сплойтик с вероятностью 99.999..% просто тупо отвалится. Так что малваря в куче ситуаций подобна той самой пресловутой подушке