Пассивный процессор? Нет, активный!

Тема в разделе "WASM.ELECTRONICS", создана пользователем Paguo_86PK, 25 июл 2009.

1. Paguo_86PK

Paguo_86PK Руслан

Публикаций:
    0
    Мыло.ру показывает +10°

2. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    похоже, что вы ошиблись со ссылкой. проверьте

3. Paguo_86PK

Paguo_86PK Руслан

Публикаций:
    0
    Неа. Не ошибся.
    А что вы имеете ввиду? Весь клип просмотрели?
    Или вас начало смутило?
    Это - наш город!

4. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    посмотрите сами. там группа киряющих птушников и несколько девушек их мечты. больше ничего. подобное неинтересно

5. Paguo_86PK

Paguo_86PK Руслан

Публикаций:
    0
    Тогда что вы хотите ещё? Какого рода видео нужно? ;)

6. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    уже никакого. пожалуй вы уже ответили на все вопросы. хотя больше о себе, чем об узб и таш. теперь понятно, что хдл, плис и доставками изза рубежа вам заниматься здорово рано. да и прочие арм/авр/пик не для вас.

растите пока. водка, девки, участки, "у нас на районе" --> "с братанами на зоне" и прочие колючки ведущие к могопрорастанию. а пока нет того дерева на которое вешают все то, что мы тут вам советовали пытаться чтото повесить бесполезно. не удержится, в грязь упадет

мы тут не крутые мэны. мы тут ботаники. хотя некоторые из и имеют уже черные пояса. просто чтоб черный пояс заслужить обязательно быть до некоторой степени ботаником. те учиться, а не выражать где надо, а больше где не надо свою глу.. извините.. внутренний мир.

7. Paguo_86PK

Paguo_86PK Руслан

Публикаций:
    0
    Извините?
    М-ммм?

Повторяю, видео не моё. Брат с сотки мне на хард закидывал, а я не снёс. Так и хранится.
    У меня даже сотки свой нет. А дум кинул, чтобы рейтинг поднять... Да и что первым в глаза кинулось :)

Сейчас вот коплю на графический планшет, а толку? В прайсах нету... :dntknw:
    Думаю, сенсорную матрицу легче найти будет. Она годится на CRT малой выпуклости?
    А то мышь - словно один палец в носу: В 3D-Studio всё одним пальцем делается. Как далеки технологии от совершенства реального мира...