а главное окно ProcessExplorer показывает какой процесс грузит проц немного не в тему: когда открываю веб-страницу с флешкой, загрузка всего около 6-7%, а слышно как вентилятор на процессоре начинает шуметь
t00x Нашел. Эту пилу выдает DPCs c неизвестным PID в описании к-рого написано Deffered Procedure Calls. Когда вырубаю асю, этот процесс остается, но не грузит проц. Ппц. Пошарил по гуглу. Я не одинок. Забил болт и расслабился.
2EP_X0FF: Почему ? Существуют трои с похожим функционалом . Некоторые даже весьма продвинутые . Хотя не мне вам напоминать ... 2device : Glib - glib'ом . Но тогда во 1ых они заимствуют строку поиска (без ведома гугла). Во 2ых , мне думать не хочется , какая у них нагрузка на сервера . При генерации баннеров в коммерческих масштабах . В общем , не одному мне такие чертики мерещаться . Спасибо камрады, успокоили .
Что это за циферки ??? Я в ботнете? Очень мне это все не нравится... Или опять паранойя? http://www.imgstore.ru/files/7iDaISZjo7ZXkdnSItaRXoRRgYV950hUFTmiVl0I.jpg
Фишка с баннером работает просто, вы переходите с поисковой системы на какой-то сайт по запросу, там яваскрипт рекламщиков отправляет ваш реферер на свой серверный скрипт (запрос-то шлет ваш браузер, значит туда летит и ваш IP и появляется возможность залепить куки), в реферере значится ваш поисковый запрос, который потом высвечивается на банерах рекламщика вот и вся наука.