Ребята, пожалуйста помогите!!! Я залез в БИОС phenix в раздел "AGM Managment" изменил значение с 256 на 1024 и внизу был какой то пункт, стоял он на AUTO, а я поменял на TURBO. Теперь даже проверка POST не идет. Пробовал сбить настройки, без результата. Что делать? Компутер на гарантии окрывать не хочу.
device Ты меня радуешь, причем все больше и больше Кого они там опустили ? Меня?! %))) Ну вообщето да, они пытались это сделать... но обломались по полной, и позатыкали свои рупоры... Так что все там нормалек, все идет по плану... а на счет опровержения официальной Электростатики, так вообще смех. )) знаешь, как называется реакция с их стороны но мой материал? - ТИ-ШИ-НА ! ни одна щука не вякнула по теме... все свели к тупым шуточкам...ну пущай шутят...это их траблы то... Я с этими занудами пообщался достаточно плотно, поэтому знаю, как перекрывать их затрахивающие речи по опусканию собеседника (типа да у тебя там кандидатского звания нету, или там сколько у тебя публикаций в рецензируемых изданиях и прочая). поэтому теперь они со мной не связываются ))
Nostalgia82 ващето я серьезно. Если без видимых причин вырубился- то могли удаленно. Эта такой шютка у них...у барабошек Если у тя что то там внутри ноута скрипит- смотри сам...Может винт сдох... Ты вообще читал, про мои траблы с домашними писюками ? Понял про что я пишу хоть? до сих пор оба не работают кстати... Вчера Атлон-950 запустился вечером, я поработал минут 15 в Багтраке, потом зависла первая консоль, перешел во вторую, пытаюсь убить первую, они не убивается, потом зависла 2-я консоль, треться консоль не стала вообще открываться. Сделал резет компу, он выдал стандартный черный экран и загружаться отказался. пошел спать. Сны кстати интересные показывали, может это как компенсация за простой домашней техники )
34617061 эх, как - нить в другой раз). а вот что ты против демонов имеешь мне не понятно - вроде оккультизмом увлекаешься). правда, ты смотри, а то в шизодом отпуск получишь. видел я довольно умного человека, который Кабалой увлёкся - теперь шизойд.
Можно было догадаться. В русском языке наиболее часто встречается символо "A" то есть 61 можно рассматривать как "A", тогда получаем #а#а Остается 2 символа, которые угадываются простым перебором и сравнением с никами.
device Частота распределения символов в русском языке: а - 0.062, е,ё - 0.072, и - 0.062, о - 0.090, пробел - 0.174 ASCII код 61h - код латинской буквы 'a', код русской буквы "а" - Win кодировка 0E0h, DOS кодировка - 0A0h
Про частоту распределения Эдгар По писал в книге "Золотой жук". Эта книга развивает интерес криптографии.
Mikl__ device Есть простое мнемоническое правило для литературного русского языка, позволяющее запомнить частоты встречаемости букв в порядке убывания: "СЕНОВАЛИТР".