2 t00x: да, оба утверждения верны на 101 %. Да, БИОС как то слегка подослеп и перестал видеть рабочие звуковые платы .... ((
4апа, может ты и понимаешь что-то в компах, но в элементарной электротехнике 100% ноль! и кстати, совет был адресован не тебе.
RamMerLabs, запомни, дорогой ты мой.... Ты так уверен, что разбираешься в электротехнике и радиоэлектронике.... Но это не так на самом деле. Да, ты можешь спаять уже готовую и просчитанную схемку... Но создать что то свое ты не способен. Даже принципиально не способен. Потому что у тебя шаблонное мышление. Все. Можешь обжаловать диагноз, но вряд ли он измениться в будущем.... потому что ты так и не научился думать своей головой.... ((
как это не покажется странным, обжаловать я ничего не собираюсь, ибо в твоей критике не нуждаюсь. но замечу, что твой вывод неверен. кроме того я не собираюсь больше ничего с тобой обсуждать.
Шутки шутками, а у меня нифига веселого. :-( Вчера записал два дистриба Линуха (Fedora7+ Slack-11), думал наивный, сча поставлю на свой старенький Атлон-950. приехал с работы, включаю писюк- хрен Вам, черный экран и тишина....потыкался маленько с ним, бросил... (но с утра он стопудово работал!) сел втыкаться в медитацию (один хер демоны работатют не дают ))) Для успокоения совести включил свой Семпрон-2800, картинка та же- черный экран. В общем сча могу работать только на работе. Дома- полная блокада
До вчерашнего дня думал , нет смысла делиться здесь своими локальными проблемами, ибо у каждого свои траблы... однако прийдется отписать, ибо демоны от меня просто так не отстатнут )) продолжаю историю махинаций со своими двумя неработающими писюками... Два дня оба писюка не включались (27 и 28 ноября). Вечером 29-го приехал домой, опять без видимых причин! включился Атлон-950-й (Семпрон-2800 был по прежнему в ауте). Я на радостях чуть не подлетел до потолка Сел устанавливать какой нить дистр Линуха. Поставил ArchLinux 0.7.2 (вроде бы). Колупался с установкой Гнома (там по умолчанию можно поставить только базовую систему, т.е. без графической оболочки. Если выбираешь что то дополнительное, Линух тупо ругается на какое-то дэмо и ничего не делает. Лана, поставил базовую ось, потыкался в мануалах на счет установки дополнительного софта, там им весь ДВД диск забит, но на автоматике ничего не ставится. Я начал ручками ставить по несколько пакетов за раз, сразу же доустанавливая по ходу дела недостающие зависимости, короче протрахался таким макаром до 3:00. А ведь завтра на работу ! Бросил это гнилое занятие. Решил заняться на радостях (ведь хотя бы один писюк работает!!! ) руссификацией Багтрака (он ведь собака полностью англицкий). Приблизительно 2-х часов мне хватило, чтобы настроить консоль и Х-виндовс (благо все нужные пакеты уже лежали где положено, пришлось токмо помусолить мануал и конфигурационные файлы Багтрака). Кстати, звук тоже оказывается работает, Audigy SB0570 зацепилась нормально, единственный косяк, при каждом включении ОСи надо запускать alsamixer и поднимать уровень громкости до 70%. Иначе тишина. Таким макаром я сношался до 6-ти утра, похавал и свалил на работу. Ночь без сна. Это на самом деле тяжко. Пришлось пересесть в центре на самый медленный автобус, чтобы успеть в нем подрыхнуть, что и было мною сделано. незаметно пролетела пятница и суббота (30/11 и 1/12). В субботу было интереснее. Сижу значится на работе, общаюсь с телками по служебному )) На работу как обычно забил, а ее как всегда море... Тут подключаюся к моему серваку барабашки: мышка сама поехала наверх влево... (ну это всегда так бывает, обычно смысла дальше высижывать нет никакого, так работать все равно не дадут) Думаю, пора валить с работы. Поехал к знакомым телкам, пообщался ними скажем так плотно (но пока без интима, т.к. вижу их всего второй раз). ну и видимо в порыве красноречия/болтливости я им наговорил много лишнего, что не положено знать рядовым телкам....А барабошки этого не любят кстати Это все выяснилось позже вечером, когда я приперся домой. Смотрю, мой Атлон-950 работает (в обед я отключал его, сам что ли включился ?). Стоит приглашение на ввод логина в систему ArchLinux: я ничего не подозревая шлепаю слово "root" (а на экране в это время вылазит какое то дэмо типа "r/o@". Я сотрю, фигня какаято : внимательно смотрю на клаву, набираю правильный логин+ Ентер- вошел в консоль. Но с консолью какая то попа- весь вывод на экран перековеркан- каждый второй символ (четный) заменяется случайной ботвой. любую команду набираешь, правильно отображаются только нечетные символы, остальные заменяются лажей. хорошо хоть в систему команды уходят без искажений. Лана, думаю, хрен бы с этой Матрицей (там картинка действительно напоминает матричную кстати), думаю, ребут все спишет )) пишу reboot+Enter. Писюк тиха мирно выгружается, делает рестарт, после чего опять черный экран и мертвяк. В общем, опять оба писюка мертвые, я в итоге полночи промедитировал (интересные кстати достигаются состояния, особенно когда долго смотришь на пламя свечи+ выкуриваешь 2-3 хороших сигаретки взатяг. Да, еще такой совет: когда сидишь, лучше думать/медитировать о чем нибудь приятном, например о знакомых тебе людях...или лучше о женщинах...представляешь их себе столь реально, как будто рыдом сидишь...). Потом, после таких сидячек, обычно видишь очень содержательные сны, рельефные что ли... лана, всем пока, как че новое появится отпишу ))
4apa Ты держи штаны! Наши учёные на Солнце уже развернули батарею. Точность нацела выбиралась аккурат по площади головы среднестатистического чаппы. И, это, барабашки - тоже наши внештатные агенты. Завтра зашлём чупакабру.
Nostalgia82 Дружище, для начала обрати внимание, как ты называешь собеседника... Ведь Есть еще минимальные понятия о культуре, вроде как, ты можешь случайно обидеть собеседнка со всеми вытекающими... Это я к тому, что я не спамер и никогда им не был...В отличие от некоторых товарищей (да-да, на горячо любимом Васме!), которые любят приклевивать ярлыки ко всем, кто не свистит под их дудочку. А на счет радиоэлектроники... Скажу честно, я не жестянщик. У меня валяется куча электронных компонентов, паяльники, вся ботва, но ничего конкретного я так и не спаял. Ну скажи, зачем мне это? Ну запаяю я жука, займет у меня это полдня (с учетом кривизны рук). А дальше что? Ну поставлю жука где нить, ко мне домой через пару дней позвонят дяди в штатском и следующее письмо я отпишу тебе уже из далекой сибирской тюряги... Оно мне надо, такое счастье ? На данный момент у меня другие приоритеты в жизни. это: новые веяния в области физики микромира; психология (женская !); оккультный мир; + форумные болтологии по вышеперечисленным темам. да, чуть не забыл упомянуть- еще интересует все, связанное с миром ЭВМ и высоко-скоростных вычислений, в т.ч. программинг и хакинг. а там видно будет, куда кривая вывезет Если хочешь, дам ссылки на все свои простыни ))
4apa На всякий случай я извиняюсь. Купи рацию и положи врагу по подушку, всеравно по характеристикам будет лучше чем то что ты сделаешь за пол дня... Конечно хочу! P.S. ты меня обвинил, а я между прочим и не виноват. Оно само)
UbIvItS с женщинами я думаю у него все хорошо... 4ара У меня кстати нотебук что то шуршит.. Раньше такого не было. Можешь совет дать как починить?
да, 100 пудов с женщинами на раннем этапе знакомства неплохо у него - они любят, когда им по ушам ездят когда же сюда модеры заглянут?
Нет, разговаривать со спамером( эт скрипт! ), конечно, занимательно. Но просьба тему все-таки закрыть
2 Nostalgia82: (Nostalgia82, я не обвинил тебя, просто предупредил об элементарной внимательности...Я ж в курсе, что это не ты производишь замену ника...) Выкладываю, это обращение на форуме "astronomy.ru/forum". Тему сразу же закрыли, но не удалили, за что им большое человеческое спасибо )) 2 UbIvItS: Зацени материал и выстави оценку самостоятельно....Я сам оцениваю на четверочку )) 2 Nostalgia82: Никак. Это удаленное отключение железки. Она сама включиться через какое то время... Пока что занимайся медитацией )) 2 RamMerLabs: 1.Ну любят, согласен. Еще они любят трахать мозги между прочим... Пока не найдешь адекватный способ проехать по ушам вот этой заданной конкретной женщине/девушке...Соблазнить ее на нечто большее, чем пустой базар, это целое искусство... 2.Если ты как обычно не будешь кричать громче всех, то никогда...Потому что Акилле положить на этот топик ))