edemko Пол дня провёл в сайсе. Оказалось что в дизасме длин баг, стек сбивает изза это фолт не мог нормально откатываться, пофиксил. Потом разбирался с сех. Надоело, завтра буду писать самопальную RtlUnwind(). Музыка играет, сейчас Amon Amarth.
Clerk А вы слушали Deicide-Homage for Satan http://www.youtube.com/watch?v=IJkMrl4AG8w ? Моя самая любимая песня, красиво, быстро, агрессивно, вставляет так, как ни одна из слышанных мною раннее металических песен.
oleg545 не очень. а вот от этого меня просто на куски изнутри разрывает http://www.youtube.com/watch?v=r7C6W0M5ME0
оффтоп Clerk Без обид клерк Парень ты толковый, энтузиазма у тебя еще много. Заведи нормальный технический блог То тхт извращение это заметки на полях. А еще лучше на английском (немецком и так далее) -так больше народу оценит. Пора выходить в люди, а торча на этом гуанофоруме ты ничего не добьешься ну разве что тебя будет твоя репутация фрика с около трояномейкерского форума вясм.ру, что уже почти диагноз.
JCronuz жареной курицы с майонезом оливковым, потом с секс с девушкой, а уж потом глядишь и тяга к кодингу проснется - если нет, то еще курицы и еще секса ...
Aspire Из рамштайна мне больше нравится Ich Will и Du hast JCronuz Ага, даже сатанисты бояться претензий со стороны негров. Совсем они уже там в штатах ох..ли.
Butters Чем вам текущий мой блог не нравится, не пожите понять чтото, тогда вам это и знать не нужно.
- Товарисч хватит оскорблять форум! Недоросли есче чтобы такими словами разбрасываться Не нравится не заходите сюда.
Butters ))) школота прёт)) Админы Почему вы до сих пор не сделаете тестовые вопросы для прохождения регистрации?? Rockphorr JCronuz Не будите в нём тестостерон.. а то совсем от коденга убежит=)
Guru_of_Zen да, у меня такой упаднический бред из головы вылетел как раз, когда в моей жизни появились и секс с девушкой, и курица с манаезом - надо же где-то жить, надо же на что-то курицу эту манаезом поливать, а то какой потом "секс девушкой" на этой принуждённой диете?) кодил как проклятый, и заказы внезапно пошли, хотя раньше - застой и только перекати-поле с шорохом перемещается по .COMMERCE-like разделам ) и мне понравилось) я даже движок свой вновь с запылённой полки достал .) или это мурлыканье Кисы так вдохновляет на свершения.. ¦)
K10 хо хо, может, вы и правы, по крайней мере пару дней назад рефлекс "растворять и подогревать" у меня сработал отличненько .D Neonix да застрял между функционалом hl1 и hl2, но уже скоро, чувствую, этот интервал сменится на hl2 - Crysis ,) во всяком случае я стараюсь, ведь это мой шанс поехать третьим путём, а не "идти с этим в банк" или топтаться на месте. ну вы поняли о чём я ,) кстати по сабжу - сегодня ночью вот таки заставил себя хотя бы разобрать старые коды, разобрался в функе, которую писал два месяца назад на протяжении недели, удалил кучу мусора, оптимизировал и разродившись идеей побежал на кухню конспектировать и курить. довольный собой, я решил себя поощрить мультиками, но самодовольства было слишком много, чтобы закрепить его всего лишь мультиками, потому я(к слову о риторике К10) упоролся, и это было зря - идеи и фиксы в голове стали лишь явнее, настолько, что я не мог их игнорировать и сел это всё воплощать, пока совсем не вырубился, когда мой организм вспомнил, что вообще-то он не спал двое суток. мультики, естественно, обломались '(
Com[e]r Не понял. Вы игры делаете? Half Life Выше творение? Или о чем вообще речь, я не в теме просто, игры для меня это что-то незнакомое. Двиг игры опять какой-то? Просто ужас. Вы там не увлекайтесь такими забавами.