Clyde Пойду огород копать. Com[e]r Ну совсем запутал %) Neonix _DEN_ Слишком жостко CyberManiac И так, целый месяц не просыхаю NeuronViking Недавно закончил работать. Clerk То что хотел сделать уже сделано, осталось только невозможное...
Вот именно одна такая "невозможная задача" меня уже 10 лет кормит. Ухватился за нее когда тоже охладел к программированию.
правда рабочая сила нужна програмописием заработать выйдет не всегда сам, кроме сельхоз работ ничего не делаю, будет конец лета, пойду к фермеру в халтуры: 50 грн = 250 руб в день потом учеба, кстати не такая дорогая как в Киеве, мы Чернигов, 4200 грн/СЕМЕСТР(редактировал), говорят есть возможность перевестись на безоплатное грузчиком вспеешь всегда, а бумажко о выпуске получить надо
эээ, какбы какраз таки только изза денег не имеет смысла этим заниматся. Ибо только изза бабла это скучно до жути. А если есть интерес, то деньги приложатся =)
постоянное 3,3,3,3,3,3 и отсутствие денег я полагаю, бывает только если уж человек слишком дубовый в плане общения. Когда крутишься в какойто свере постепенно появляется какоето число знакомых из этойже области, на глазах которых ты проф. растешь и в конце концов тебе чтото предложат. Спрос на специалистов есть, даже на не очень крутых, но растущих =) Кто реально 3,3,3,3,3,3 утром, днем и вечером (главное только с интересом!), тот добивается постепенно всего, чего захочет. А кто ничего не делал, тот в большой ж. Впрочем, опыт у меня маленький, да и область деятельности относительно специфичная. =)
Ерунда все это на счет заработка, если есть на свете кодеры заработавшие на иномарки, то их мало и народ незнает их имени, потому как они vx'ом занимаются и не афишируют свои доходы, все расказы считаю бредом. Clerk заработал ли ты на иномарку?