Отравление

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем AntiB, 8 июл 2009.

1. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    kero
    я по ядам не специалист (хотя книжка "бытовые отравляющие вещества" у меня долго на столе валялась), но если опоздать со звонком, то последствия отравления врачи могут и не суметь пофиксить и они останутся на всю жизнь. зависит, конечно, от ситуации. он же как партизан не грит обстоятельств, а я не гестапо, чтобы его пытать. а советовать чего-то вслепую... хотя, кстати, на счет скорой... там тоже люди работают. и часто работают так, что лучше бы они совсем не работали. сталкивался неоднократно. лично мне часто давали назнаачения двух препаратов сразу, которые сразу принимать ни в коем случае нельзя и последстия их применения очень даже. очень даже может быть, что скорая ограничится только промыванием, которое и без них можно сделать. я уже с ними затрахался. обычно приходится говорить, что мне от них надо. это как если у вас сгорел телевизор, вы вызываете мастера, указываете на сгоревший тразистор, требуя его замены, а мастер грит у вас кинеском, процессор и вообще куча других...

2. TOLSTOPUZ

TOLSTOPUZ New Member

Публикаций:
    0
    В старину люди лечили отравление двумя способами:
    1-Пили молоко
    2-Пили кровь зайца

Ещё ловили змею, и заставляли её кусить собаку. Собака убегала в поле, а за ней следили. Считалось, что собака знает некую "целебную травку". Что она находила из травы и ела, то и брали для лечения.

3. Emek

Emek New Member

Публикаций:
    0
    Почему-то мне кажется, что 99,9 процентов собак померло...

4. TOLSTOPUZ

TOLSTOPUZ New Member

Публикаций:
    0
    Если змея слабая, или уже кусила какую-нить мышь, то собака скоркк всего выживет. Сила яда змеи вроде бы зависит от количества. Хотя и не уверен.

5. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    вобщето бишка слабый яд. другое б дело если фосфид цинк..
    молоко тормозит процессы всасывания, но и выведения тормозит тоже. возможно кефир, сыровотку и проч варианты кислого молока.
    час вишенно-малиново-летнеяблочный сезон. стоит воспользоваться
    кислая капуста сколько влезет, если еще сохранилось
    вообще все кислое, тк оно активизует печень и она активнее фильтрует кровь и меньше накапливает яд.
    еще неплохо рвотное и слабительное и мочегонное
    и есть пока не попустит все жидкое, чтоб скорее промылось

ну и в 03 (911). без опыта это самое правильное решение

насчет атропина.
    это сильная штука неслабо будящая организм. видимо в этом его сила как противоядия. содержится в дурмане, беладонне, красно-пятнистых мухоморах (в мухоморах есть еще мускарин и концентрации того и другого колеблются в 1000 раз. так шо можно случайно и передознуться и отравиться)
    при определенной концентрации (не сразу) вызывает сильнейшие периодические глюки, совершенно неотличимые от реальности. действует долго (видать медленно усваивается)

6. Mental_Interrupt

Mental_Interrupt New Member

Публикаций:
    0
    Э..я сегодня вечером нажралсяю....все тоже О_О 5 тем перечитал жесть

7. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    qqwe
    блин, даже на вике написано, что: "Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС". передознуться им можно, конечно, но для этого нужно его захавать нехилое количество. как антидот протис ФОС он очень известный.

8. Mental_Interrupt

Mental_Interrupt New Member

Публикаций:
    0
    чуваки вы не поверите, как я сегодня счастлив..нет не потому что пьяный, а потому что я понял как я на самом деле дорог моим 2-м друзьям и как они мне дороги ...простите за флуд..просто топ неадектватный всё равно я тоже :))))

9. jaja

jaja New Member

Публикаций:
    0
    А я покакал а там черное. Эт не опасно?

10. kaspersky

kaspersky New Member

Публикаций:
    0
    jaja
    вообще-то опасно. сначала ты смотришь на это. потом изучать начнешь. а это уже чревато побочками. тебя могут не понять и побить.

11. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    kaspersky
    в вике и про картошку написано. только я не читал, тк не особо интересно. и так ее не с картинки срисовываю.
    что атропин - известный антидот, это да. и от передоза морфинами. и от депрессий. и от торможения с тупостью. и от многих слабостей и бессилий. и много от чего. а передоз атропином я назвал ситуацию в которой трансформаторную будку с туалетом путают, а рельсы с кроватью дома.

12. qqwe

qqwe New Member

Публикаций:
    0
    Mental_Interrupt
    используйте атропин как антидот коллективно и без страха передоза. со своими дорогими 2мя. щастья и дороговизны аж через край приснится.