apple, сочувствую и завидую. одновременно! ps: ну раз такое дело, то почему бы не уделить им по полминутки и не сказать, что так и так, простите, но мне с вами не по пути, ляля тополя? хотя, может ты так уже и сделал, но безрезультатно?
apple Вообще если с тобой рядом тот самый нужный человек, то лучше не обращать на предложения внимания. Причина понятна - новый человек, новая работа.. Только вот по жизни я часто встречал людей которые заводили "знакомства" налево и направо, а в конечном итоге переставали ценить, чувствовать и в конечном итоге доверять противоположному полу. В итоге на любовные романы тратиться сумашедшее количество времени, ничего не успеваешь, не ценишь того что имеешь и жизнь летит впустую ...
apple Вы тут о ходе действий отписывайтесь пожалуйста, а то пол форума точно переживают И если сомневаетесь в ней - не пушти её в стек перед ретом! А с такой ксивой Вас не найти - ни один руткит не поможет... Удачной семейной жизни Вам!
apple Мой друг примерно так свою половинку нашел. Говорит, она подошла к нему на улице и сказала, что он ей очень понравился и она хочет с ним провести ночь. Уже 10 лет вместе живут. Очень счастливы.
Bob хех) ну вот почему девушкам так можно подкатывать, а парень если бы подошёл и такое сказал в 90% схлопотал бы пощечину? парадокс
twgt выложить можно. цифру точно можно. только там в основном пейзажи. интиный характер не интересовал
rain Это зависит от того, с каким блеском в глазах, интонацией и выражением на лице ты это скажешь. Почитайте pickup.ru
apple, понятно. ну в любом случае я желаю тебе чтобы все разрулилось в лучшую для тебя сторону. главно на поводу у них не идти!!