OsDevRes.ru - не за горами! Он уже идёт!

Тема в разделе "WASM.PROJECTS", создана пользователем maximYCH, 1 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asmfan

asmfan New Member

Публикаций:
    0
    т.о. всё сводится к благонадёжности и корысти/бескорыстии человека. причина-следствие и цель.

2. newMaximYCH

newMaximYCH New Member

Публикаций:
    0
    ну чтож люди. на конфе мы конечно ещё поговорим, но из всей темы хотел бы сказать слудущее:
    Насчёт структуры сказал n0name_. Полностью согласен с ним (Пока я вижу:
    Новости
    Наши проекты
    Форум
    Вход
    Я хочу в osdevres увидеть именно статьи/доки, чего в osdev'e попросту нет.). Языки я знаю. Delphi, Java, HTML ( не язык ну всё равно, знаю)
    --------------
    далее:
    отвечаю:
    я не агетирую народ. я только хотел найти людей с которыми будет действительно нормально строить полноценный проект.
    -------------------
    далее:
    легос, ты не понимаешь что ты не можешь обвинять человека до того момента как он выпустит сайт и не будет реальных нарушений авторских прав? это только анонс. и тут всё предварительно.
    ------------------
    да уверен. я более-менее могу понять технический текст по данному вопросу и даже есл я не буду знать - тогда смогу обратьтся к экспертам.
    ------------------
    -> смотри мой предыдущее мнение в данном сообщении.
    я говорил что буду писать вики, это во первых. во вторых, поговорив с php программистом, я убедился что это была пустая затея, и гораздо легче и удобней будет на пхп это сделать.
    -------------------
    сейчас я САМ пишу движок. без всяких пхп-прогеров.
    ------------------
    я уже сказал про это. я ничего не передираю с осдева. wiki, oswiki и форум есть у каждого уважающего себя проекта в данном направлении.
    ------------------
    я уже сказал, что я сам теперь делаю движок.
    ---------------------
    вообще то здесь ищат единомыслеников. я их нашёл. и прошу больше о моей "диктатре" и подобном не выражаться. это в корне не так. я пришёл сюда чтобы собрать еденомышлеников. я их нашёл. и 10 -12 июня сайт будет работать.
    ---------------------
    я не ставлю их выше себя. я их уважаю, и если ты уж захватил мою почту, то зайди в "мастерскую" а там - управление сайтом - файлы и папки (чёт такое). там есть файл rezumeblank.rar. Там подробно писано, правили регистрации в администрации сайта. и как видишь, там есть пункт "вы должны уважать труд других участников проекта, они трудятся ничуть не меньше вас". и я это правило соблюдаю. под моими экспертами я имел ввиду что я их набрал в свою группу, а не то что они мне принадлежат как вещи.
    ------------
    действительно, проект осдева началтразвиваться только 3 недели. но у меня например всё заявленное появится сразу, а от этого я буду отталкиваться.
    ---------------
    чую я что это будет не так скоро. тем более олег возмущался что дока по асму весит 100 МБ. говорил что это ведь асм, как там может быть столько. а это знасит, что там будет не столько литературы как у осдеврес.ру. тем более что у меня уже сейчас есть около 240 книг только по асму. если поискать по си, который более популярен - там ещё раза в три больше. а дин говорил, что у них будет 500 книг. у меня уже как минумум тысяча. да ещё и на этот счёт у меня есть 2 фишки, которой не будет у осдева.
    --------------
    что? я не ослышался? проект с 20 учатниками- реальный? у меня наверно что то со слухом и зрением.
    ---------------
    поверь мне, я смогу судить об этм.
    ----------------
    а вот это интернет мошенечесво. тем более там личная информация. ну мы седня в конфе ещё поговорим об этом.
    ---------------
    нет, это не есть доказательство того, что я хотел копить у осдева. тем более в архиве нечаяно оказалось другое письмо. это только доказывает то, что я видел то, где осдев не попал в яблочко. и вообще, это если легос обратил внимание, на входящее письмо он программиста php то это просто ему было не понятно, что это за разделы.
    ---------------
    нет, ну это уже совсем нагло. я хотел стричь деньги с них? ну ты и скотина. я хотел если я добьюсь, чтоб сайт приносил прибыыль, переехать по понятным причинам на платный хостинг, и вообще то в мои планы входило первы выручки отдать рограммисту php и менеджеру по рекламе и статистике. но поскольку теперь обеих должностей нет, то это будет теперь идти на хостинг и на какие то платные статистики, и так далее, для продвижения сайта.
    -----------------------------------------------------
    ну а вообще это конечно свинство. взломали ящи\к, пришли, нахамили мне, переагетировали народ к себе, когда вашу тему закрыли. ну ничего. 10-12 июня откроется мой сайт. тогда точно будет не до смеха. не мне ни вам.
    я всё сказал.

3. DinamytE

DinamytE New Member

Публикаций:
    0
    Ты _забыл_ включить сюда Wiki, _забыл_ включить сюда OSList. И, вообще-то, оценивать состояние сайта по меню сайта уж, по крайней мере, глупо.

Интересно, на чем же ты пишешь движок? Ах да... военная тайна

Во-первых, причем тут Легос, во-вторых, нужно следить за тем, какие ты анонсы строишь, и без разницы, есть проект, или нет проекта.

Конечно, ведь мы не ничего не делаем, так - сидим свесив ножки и читаем, как кто-то пытается оправдаться за передирку сайта.

Если ты не опечатался нигде, то ты _действительно_ не ставишь их _выше_себя_. Это ключевые слова в данном предложении. Они, по сравнению с тобой, настоящие профессионалы и более практически-направленные люди. Нельзя эксплуатировать людей.

Действительно, проект осдева начал развиваться только 3 недели назад, в течение которых мы, помимо работы/учебы/личной жизни, тратили время на сайт. Время не резиновое и нужно успевать его распределять. Пойми, сидеть целыми днями у монитора - нельзя. Мы вводим постепенные улучшения на сайт, но это лишь следствие нашей загруженности. И уж тем более глупо говорить о том, что "ничего не делается", когда не видишь _видимых_ улучшений на сайта. У луны тоже есть обратная сторона, но мы не знаем что там происходит.

Ты глубоко заблуждаешься. Это будет очень скоро.

У меня по разработке операционных систем дома материалов на 3-4 гигабайта, учитывая все книжки, все туториалы, все исходники и другие полезные материалы. И это еще после чистки. Было больше, но я разобрал всю свою документацию и разложил по полочкам. За два года можно набрать многое, уж поверь, и там уж точно большое количество различных материалов по разработке операционных систем. Но какой смысл, например, выкладывать документацию на английском языке на русском сайте о разработке операционных систем? От этого будет толк? На ценность документации влияет не только количество, но и качество, а по сему мы умоваем на второе.

А ты знаешь, какие фишки будут у нас? Разумеется, что нет.

Сходи к ЛОРу и полечись, не поленись. Во-первых, пересчитай по-лучше. Во-вторых количество, как уже было сказано, не играет столь важную роль. Может быть дизайнер в команде, но это такой дизайнер, просто чудо, который делает работу за двоих. У нас в группе много талантливых программистов, а уж количество... сначала пересчитай.

Теперь ты обвинишь вне закона 60% процентов пользователей русского интернета, которые каким-либо образом занимались подобными делами? Надо защищаться лучше, и таких инцидентов не будет происходить. А уж контрольный вопрос "2+2" с ответом "4" - это хамство по отношению к себе, и к своей защите, разумеется.

Это мы-то нахамили тебе? Ни одного слова в этой теме не было, которое шло бы за оскорбление.

А вот это
    уже хамство.

Уже не до смеха сейчас. Может ты все события воспринимаешь как какое-то театрализованное представление? Может быть мы для тебя куклы, с которыми можно делать всё, что ты захочешь. А может быть тебе не понравились люди, с которыми ты общался. Может быть они психи неуравновешенные: материли тебя незная как, хамили, издевались, не давали говорить, перебивали, подтрунивали? Скажи, стоит ли игра свеч? Или ее можно задуть прямо сейчас, не обращая на себя внимания посторонних глаз? Решать тебе.

4. Trac3r

Trac3r New Member

Публикаций:
    0
    newMaximYCH, сколько тебе можно говорить что все доки на wiki!! а ты до сих пор говоришь что их нет, и мне интересно, как ты собираешься все это реализовать в течении недели?

5. newMaximYCH

newMaximYCH New Member

Публикаций:
    0
    у меня дока гот ова. а ща схожу и посмотрю какую хрень вы выложили.

6. newMaximYCH

newMaximYCH New Member

Публикаций:
    0
    у меня есть окло 500 книг и около 200 статей. у вас только вики. есть разница?

7. DinamytE

DinamytE New Member

Публикаций:
    0
    На свою хрень посмотри, хамло.

Есть разница: Wiki мы пишем _сами_

8. newMaximYCH

newMaximYCH New Member

Публикаций:
    0
    я тоже статьи пишу для своего вики и для своего раздела "статьи"

9. IceStudent

IceStudent Active Member

Публикаций:
    0
    newMaximYCH
    DinamytE
    Прекращайте перебранку. Если хотите похамить - есть почта и ПМ.

10. legos

legos Oleg Fedorov

Публикаций:
    0
    newMaximYCH, ага, наверное статьи про создание форумов на Javascript =)

11. SadKo

SadKo Владимир Садовников

Публикаций:
    8
    IceStudent, да, позволь поблагодарить за закрытие топика по osdev.ru. Так и не смогли узнать мнения участников форума.

А про newMaximYCH и так всё ясно: ключевые слова "тоже", "также".
    У меня тоже доков навалом (гига на 4), среди них есть даже масса из сферы телекоммуникаций. Но траффик, как говорится, надо фильтровать и выкладывать не всё подряд, а действительно нужное.

12. Aquila

Aquila Самурай дзена

Публикаций:
    0
    Сетевые войны. Закрыто :).

Статус темы:
Закрыта.