А вот опять же насчёт проблемы алкоголизма... А ведь взрослые люди и не подозревают, что когда к ним приходят гости и они устраивают распития и "фуршеты", их дети за этим наблюдают и принимают это как должное и само собой разумеющееся. Естественно, детям пить то, что пьют взрослые, нельзя. Отсюда ещё один повод для инициации: "я пью алкоголь, значит я взрослый". Или "я курю, значит я взрослый, а остальные - школота и малявки".
Действительно, нельзя говорить, что взрослые являются виной будущего пьянства детей. Пьянство взрослых по праздникам плохо вли... СТОП! А героинщики откуда берутся? Взрослые по праздникам колятся? А кокаинщики? А растаманы? А, простите, человекы откуда? Взрослые чтоли по праздникам пример подают? Это заблуждение №1. Заблуждение №2: Россия расцветет всеми цветами Парижа как только все бросят пить! Главная беда России - пьянство! Это хитрый заговор... Опять, минуточку, подумайте, может Вам специально подсунули такую глупую мысль, чтобы свалить всё на алкоголь, и, пока смелые поцриоты-трезвенники будут вести "борьбу" с другими согражданами, некто будет спокойно трудиться на славу сша? Это так, зарисовка, дабы сбить прямолинейность мышления.
Не надо всё под одну гребёнку гнать. Пьянство - одна из проблем. Помимо этого можно ещё перечислить кучу причин, "почему на Руси жить хорошо" с отрицанием. Довод, почему пьянство - всё же зло: проще ужраться в щи, чем пойти что-то сделать для общего блага. Зависимость пораждается не только физиологией, но и психологией. Плохая зарисовка.
Neonix реклама во всех случаях. со спиртным взрослые даже навязывают, с другим различные приятели рассказывают какой-же это кайф. А человекы берутся отсюда например http://www.youtube.com/watch?v=ABv4ul4xv_Q
склонность к педерастии - свойство характера... такоеже как подлость, лживость а вот причиной большого чила пассивных голубых могут оказаться памперсы, уже пейсал неправильно назвал название клеток - то ли Лебега то ли Ледега... виноват, короче они вырабатывают мужской половой гормон и перестают развиваться при повышенной температуре вот почему их так много в развитых странах, а также в странах где всегда тепло - центральная и южная америка и т.д., и вот почему шотландцы - мужественный народ, который британия не смогла до конца завоевать до сих пор
Ага, Вы это Кавказу скажите. Вообще север-юг, как я считаю, отличаются агрессивностью только за счет разных условий жизни. Нет, плохо выразился. Короче, где холодно, там народ адаптируется к сложным условием и, как следствие этого, более... груб чтоли. Ёмаё, мысли путаются... чтот мне хреново... Ещё проще попробую выразиться. Если мне холодно, то мне некогда читать философов, следить за модой, предаваться разврату сексуального характера и тд, мне нужно дрова рубить, чтобы дом отапливать. Вот. А склонности нет к разврату секс.характера, потому что тоже некогда: вы*бал жену и пошел дальше дрова рубить, а ночью уже трахать никого не хочется, ибо ещё вечером, после рубки дров, напился водки от тупой жизни в агрессивной среде. Вот, думаю понятна мысль. blya huevo.... не могу больше писать