asd, будут, ещё как будут! Это же известный всем "закон отрицания отрицания". Я же не соглашался со всеми и каждым, поэтому каждыи имеет право дальше высказаться))) Щас это только начало флудилки на 30 листов или пока тема не будет закрыта. Ребята, давайте скинемся bugaga на новый системник? =) Или хоть на дополнительные 64Mb Ram (у тебя есть свободный слот?)... Хотя нет, не надо. Пусть пишет маленькие и ресурсоэффективные программы!!!
Он не сказал что у него нет дурго системника, он просто сказал за какой машиной пишет. А если скидываться то уже не кому то одному, а лучше давайте скинемся Инсайдеру, он знает куда деньги тратить.
[offtop] Меня не дочитали до конца, я сказал, что не надо никому на системник скидываться. Пусть если тачка фиговая либо пишут ресурсоэффективные программы, либо пишут незамысловатый коммерческий софт и зарабатывают себе сами на приличную машину. Инсайдеру деньги не нужны по определению. Он доброжелательностью к себе подпитывается ))) [/offtop]
/me поглядывает на сглюченый быдлокомпутер (какойт AMD64х2) которому никакая 64-разрядность нафенг не упала. а воще история такова - в неки1 быдло-бизнесс центр приволокли на апгрейд убитый компу-тер, ф котором йа узнал своего первенца. за которым проторчал 2года. йа ево сразу узнал - там одинслот DIMM оперативы, припаян ну как бы над днищем платы ACORP 5VIA1T. а второй насадиле без меня(потом). Итого 64мб оперативы...